Опечатка в решении о создании

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
499
47
Доброго утра всем!
Вчера подали документы на регистрацию ООО, 1 физик учредитель и он же директор, а сегодня в решени и о создании нашла опечатку - делала на старой форме, и в одном месте (конкретно - пункт решения звучит так Размер и номинальную стоимость доли участника общества в уставном капитале определить в следующем порядке:
- Иванов Иван Иванович - доля номинальной стоимостью 10 000 (Десять тысяч) рублей 00 копеек, что составляет 100% уставного капитала), а должен быть не Иванов, а Петров.
Вот теперь думаю - заметят или нет? Вчера ни нотариус, ни в банке, когда накопительны счет открывали, никто ничего не заметил....
Насколько внимательно в 46 читают такие документы? И что делать то теперь, если вынесут отказ?Понятно, что подавать заново, но заверять ли все по новой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
499
47
я так и думала:(
а где-то на форуме видела, только не помню по какому поводу. что есть какой-то упрощенный порядок потом документов, что-то вроде не нужно заявление заново заверять, или наоборот, это если в заявлении только ошибка?

djo

Местный
2 Ноя 2007
496
94
давайте проголосуем. заметят или нет в 46 ошибку :)
мне кажется что не заметят. нафиг им это

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
499
47
давайте проголосуем. заметят или нет в 46 ошибку :)
мне кажется что не заметят. нафиг им это

Я-то была бы счастлива если бы не заметили, но пункт действительно важный, откуда они сведения то берут? или только из заявления?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Если уж четко по закону, то из договора об учреждении, т.е. в данном случае - из решения. Но, на мой взгляд, все из заявления берется. Так что шанс есть, что прокатит. Мониторьте сайт налоговой.

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
499
47
а что его мониторить,там информация появится в день выдачи , у меня только один раз было, что в предыдущий день появилось что все зарегистрировано

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
499
47
ясно, спасибо, буду иметь в виду:(

Добавлено через 148 часов 9 минут 14 секунд
эх, все-таки заметили, отказ...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
499
47
отказ сегодня получила,долго смеялась:) отказали не из-за того, на что я думала:)
оказывается я еще вдобавок ко всему в решении написала август, а на титульном листе устава что решение от сентября:)

в общем не срослось с самого начала, зато теперь понятно, что текст решения налоговая не читает:)

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
499
47
ну наверное, надеюсь что больше нигде ничего не напутала:)