Регистрация ООО (УСНО)

Thomas Crown

Новичок
2 Фев 2009
1
0
Доброго времени суток!

Позволю себе несколько вопросов профессионалам:

1) регистрируется ООО на УСНО 6%. УК вносится деньгами (200 000 рублей). Скорее всего - через "предварительный счет" в банке. Будут ли данные деньги облагаться каким-либо налогом?

2) компания планируется как белая и пушистая, с заделом на долгосрочную работу. Соответственно, хотелось бы избежать как проблем с регистрацией и дальнейшей работой (скорее всего, по территориальным предпочтениям будет 1-я налоговая) из-за "массового" адреса (офиса реально не будет за ненадобностью). Прайс компаний, предоставляющих юр. адреса, имеет две крайности - либо порядка 11 000 за 11 месяцев, либо 50 000. В чем разница?

Заранее благодарен.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
1) регистрируется ООО на УСНО 6%. УК вносится деньгами (200 000 рублей). Скорее всего - через "предварительный счет" в банке. Будут ли данные деньги облагаться каким-либо налогом?
насколько я знаю взнос в УК налогами не облагается
спросите в разделе налоги и бухучет

2) компания планируется как белая и пушистая, с заделом на долгосрочную работу. Соответственно, хотелось бы избежать как проблем с регистрацией и дальнейшей работой (скорее всего, по территориальным предпочтениям будет 1-я налоговая) из-за "массового" адреса (офиса реально не будет за ненадобностью). Прайс компаний, предоставляющих юр. адреса, имеет две крайности - либо порядка 11 000 за 11 месяцев, либо 50 000. В чем разница?
ни в чем
разница когда регистрируешься и сидишь на реальном адресе

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Доброго времени суток!

Позволю себе несколько вопросов профессионалам:

Заранее благодарен.

1. не будут облагаться налогом.
2. цены по адресам разные, зависит от аппетитов собственника помещения и посредника, который предоставляет адрес. Главное чтобы адрес был не очень массовый, не липовый, подтверждался собственником, работало почтовое обслуживание.