Алмаз55 Активист 18 Дек 2009 1,493 979 7 Сен 2012 #1 В этой теме https://regforum.ru/showthread.php?t=92801 будут показаны спецпредложения по визам, научите как их нужно редактировать на первой странице?
В этой теме https://regforum.ru/showthread.php?t=92801 будут показаны спецпредложения по визам, научите как их нужно редактировать на первой странице?
Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,076 17,554 Москва 7 Сен 2012 #2 пользователи не могут самостоятельно редактировать свои посты, только модераторы
Алмаз55 Активист 18 Дек 2009 1,493 979 7 Сен 2012 #3 Мурзик написал(а): пользователи не могут самостоятельно редактировать свои посты, только модераторы Нажмите для раскрытия... Значит мне нужно отправить модератору свою просьбу и он перенесет? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Мурзик написал(а): пользователи не могут самостоятельно редактировать свои посты, только модераторы Нажмите для раскрытия... Мурзик, а вы модератор?
Мурзик написал(а): пользователи не могут самостоятельно редактировать свои посты, только модераторы Нажмите для раскрытия... Значит мне нужно отправить модератору свою просьбу и он перенесет? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Мурзик написал(а): пользователи не могут самостоятельно редактировать свои посты, только модераторы Нажмите для раскрытия... Мурзик, а вы модератор?
Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,076 17,554 Москва 7 Сен 2012 #4 Алмаз55 написал(а): Значит мне нужно отправить модератору свою просьбу и он перенесет? Нажмите для раскрытия... совершенно верно Алмаз55 написал(а): Мурзик, а вы модератор? Нажмите для раскрытия... нет, у меня с руководством форума возникли разногласия по вопросу модерирования, я оставил эту должность
Алмаз55 написал(а): Значит мне нужно отправить модератору свою просьбу и он перенесет? Нажмите для раскрытия... совершенно верно Алмаз55 написал(а): Мурзик, а вы модератор? Нажмите для раскрытия... нет, у меня с руководством форума возникли разногласия по вопросу модерирования, я оставил эту должность
tanya_pro_uchet Активист 4 Май 2007 7,642 3,526 Москва 7 Сен 2012 #5 Нажимаете на кнопку с воскл.знаком и вставляете туда актуальный текст, и он отправляется в работу в модераторскую. Реакции: Алмаз55
Нажимаете на кнопку с воскл.знаком и вставляете туда актуальный текст, и он отправляется в работу в модераторскую.