Место нахождения организации

Кудвин

Местный
3 Мар 2010
259
21
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста - какой вид адреса у организации, если её будут регистрировать на домашний адрес Генерального директора:
1) Место нахождения лица, имеющего право действовать без доверенности от имени юридического лица
или
2) Место нахождения постоянно действующего исполнительного органа?
Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Кудвин

Местный
3 Мар 2010
259
21
А что тогда подразумевает "Место нахождения лица.." - для каких случаев этот пункт?

Ленок27

Пользователь
24 Май 2011
64
0
Александр198, не подскажете, почему не советуете на дом.адрес регить?

Ленок27

Пользователь
24 Май 2011
64
0
Подскажите, пожалуйста, кто регистрировал ООО на дом.адрес генерального... какие подтверждающие док-ты нужно прикладывать? :eek:
одни пишут: либо ничего, либо в крайнем случае -простую копию свидетельства о регистрации права собственности.
другие пишут: нотариально заверенную копию свидетельства о регистрации права собственности, нот-но заверенное согласие всех собственников и копию паспортов всех собственников.
я регистрирую ООО, где ген.дир. является одним из трех собственников квартиры. Что прикладывать???? Заранее благодарю!!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Смотря где будете сдавать документы, я в 46 ничего не сдаю, но адрес должен совпадать с адресом который указан у директора в листе Е 11 формы

IvaNau

Пользователь
20 Дек 2011
59
3
Москва
Подскажите, пожалуйста, кто регистрировал ООО на дом.адрес генерального... какие подтверждающие док-ты нужно прикладывать? :eek:
одни пишут: либо ничего, либо в крайнем случае -простую копию свидетельства о регистрации права собственности.
другие пишут: нотариально заверенную копию свидетельства о регистрации права собственности, нот-но заверенное согласие всех собственников и копию паспортов всех собственников.
я регистрирую ООО, где ген.дир. является одним из трех собственников квартиры. Что прикладывать???? Заранее благодарю!!!

Мы регистрировали, клиент брал выписку из домовой книги.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Ленок27

Бейсик

Новичок
4 Сен 2012
26
3
Регистрировали ООО в 46-й налоговой, подавали стандартный набор документов, без док-в на квартиру