МРИФНС №1 по МО (Раменское)

Dary

Пользователь
16 Дек 2008
63
11
День добрый! Подскажите, какие особенности гос. регистрации в налоговой Раменского. Часы работы, очереди, принимают/выдают по доверенности? Нужно провести смену директора в АО, нужна ли при этом выписка из реестра акционеров? Буду заранее очень благодарна за сведения.:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
ВОТ МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО! ВСЕ МОЛЧАТ... ВОТ ТЕБЕ И ВСЕМОГУЩИЙ ФОРУМ)

nynok

Новичок
16 Май 2012
20
9
подавал два раза в середине 2012 года, принимают и выдают по доверенности
с 9 00 до 18 00, обед вроде с 13 00 до 14 00
для юр.лиц отдельное окошко, для физ.лиц отдельное

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
nynok,форму на ликвидацию с листом на заю или на одном листе принимают?

nynok

Новичок
16 Май 2012
20
9
в форме р15001 на одном листе указал, мелким шрифтом просто дописал где место было свободное, всё приняли, всё прошло

• Мне нравится
Реакции: Neoplan

Пчёлка майя

Новичок
16 Мар 2013
5
1
Славко, нет ли у Вас тогда реквизитов на уплату гос пошлины ( будем закрывать ИП)...
И далеко ли там Сбербанк от налоговой?

Вас налоговая в Раменском или Жуковском интересует? В Жуковском сбер на той же улице.буквально 3 минуты пешком (за супермаркетом Спарк). по жуковскому реквизиты есть.Оставьте меил-скину Вам.В Раменском сбер минут 20 чапать=(

Татьянчи

Новичок
21 Мар 2013
1
0
Подскажите пожалуйста что должно быть написано в доверенности для человека, который хочет помочь в регистрации ООО???
И если 2 учредителя надо от одного из них доверенность или от обоих сразу????
Заранее очень благодарна!!!:rolleyes:

31 Окт 2011
138
36
г. Люберцы
Подскажите пожалуйста что должно быть написано в доверенности для человека, который хочет помочь в регистрации ООО???
И если 2 учредителя надо от одного из них доверенность или от обоих сразу????
Заранее очень благодарна!!!:rolleyes:

Доверенность должна быть нотариальная, от 1 учредителя, того кто является заявителем при гос регистрации. У нотариусов они стандартные.
Пример:
Я Иванов И.И, (паспортные данные), уполномочиваю Петрова П.П. (паспортные данные).
осуществлять все юридические значимые действия, связанные с регистрациейй ООО "Ромашка", быть моим представителем во всех компетентных организациях и учреждениях, в том числе в МИФНС №111 по МО,ПФР,ФСС (короче все что нужно Вам), подавать от моего имени заявления и прочие документы,и получать необходимые справки и т.д. (прописываете обязательно получение ИНН ОГРН Устава)..
Короче образцов в инете гора.

• Мне нравится
Реакции: Пчёлка майя

Паленке

Местный
Будем первичку регистрировать (один участник).
Доверенность нотариальная, верно?
Вот в Люберцах раньше при приёме проверяли документы и отказы особо не выдавали. Есть такое в Раменском / Жуковском?
Комплект обычный, да? - заявление, решение, устав, пошлина, гарантийка со свидетельством?
Куда лучше ехать подавать в Раменское или Жуковский? или без разницы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Паленке

Местный
В общем зарегистрировали ООО.
Доверенность нотариальная, верно. Соответственно на подачу и получение.
На подачу - одно окошко - и на получение.
Время работы (приёма, выдачи) - стандартное - каждый день.
При приёме документы особо не смотрели - по аналогу 46й.
Сроки - аналогичные 46й, то есть неделя и 1 день. Но они размытые немного. говорят, там - приезжайте в среду вечером, но лучше в четверг - точно готовы будут.
ИНН присваивают не сразу - так что сначала выдали только Лист записи, Устав, Свидетельство ОГРН.
За свидетельством ИНН пришлось ехать на следующий день - выдали без проблем, без заявления.
А вот Выписку не только не выдали, но пришлось срочную заказывать.

Общие впечатления: всё прошло достаточно стандартно. Порадовало, что отвечают на звонки, как правило представляются, а начальница отдела регистрации и отдела учета - адекватно реагируют на вопросы и помогают разобраться, в случае чего.

Статистика - выдаёт, но готовность - только неделя. За срочность платить надо. Причём неофициально - не выдаётся квитанций.
ФСС №38 по МО - г. Жуковский, ул. Гагарина, д. 5а (2 этаж).
тел. (495)567-19-90 ------- 8 (495) 592-64-86 – отдел регистрации
ПФР РФ Управление №15.
г.Раменское, ул. Чугунова, д. 2. (кабинет 208).
тел. 8 (49646) 5-23-22. / 8 (49646) 5-23-22 / 7-11-58.
Режим работы: Пн, Вт, Чт. 9-16. обед 12-13.

• Мне нравится
Реакции: fin-sp