Нотар сегодня отказался заверить 14-ую форму (смена гены), утвержден. Постановл Правит. от 19.06.2002 г. сославшись на то что она старая. Я что-то пропустила
вроде как старая еще действует... .Нотар сегодня отказался заверить 14-ую форму (смена гены), утвержден. Постановл Правит. от 19.06.2002 г. сославшись на то что она старая. Я что-то пропустила
Идите к другому нотариусу)
Печаль ))) а что вы к этим нотарам первый раз ходите или клиент потащил туда?Вы не поверите пошли, та сказала тащите старого директора. Я в шоке Клиент ходил с курьером по нотарам вот с такими глазами В итоге развернулся и уехал (
такая практика у нотариусов тоже присутствуетВы не поверите пошли, та сказала тащите старого директора.
Печаль ))) а что вы к этим нотарам первый раз ходите или клиент потащил туда?
понятно ))) сам виноват, я обычно вожу клиентов к проверенным нотариусам.человеку удобно было в этом районе, он и попросил
понятно ))) сам виноват, я обычно вожу клиентов к проверенным нотариусам.
Нужно ходить к сВоим нотариусам)
Над такими нотариусами не смеяться нужно, а руки им жать, коли живем в веке когда при наличии нарисованного устава и пешки можно любую компанию отрейдерить.нам отказались заверять без присутствия участников
вы это серьезно?Над такими нотариусами не смеяться нужно, а руки им жать,
Над такими нотариусами не смеяться нужно, а руки им жать, коли живем в веке когда при наличии нарисованного устава и пешки можно любую компанию отрейдерить.
Но сам я к таким нотариусам не хожу
Заходил как то к нотару прям рядом с офисом, (регили выход 4- участников, фирма клиентская), так она попросила, что бы все выходящие пришли к ней , благополучно ушли и заверились на Арбате)скорее всего нотару что то еще не понравилось вот и отфутболили
Печальные личности (((На таганке нотариус: кто выходет из состава и страый директор обязательно должны так же лично быть с визитом на заверение формы.
На сходненской нотариус отказался заверять подпись учредителя на ф 11 только за то, что в форме иностранное название стояло без ковычек, а в уставе в кавычках.