отказ нотара заверить 14 форму

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Идите к другому нотариусу)

Вы не поверите пошли, та сказала тащите старого директора. Я в шоке:eek: Клиент ходил с курьером по нотарам вот с такими глазами:eek: В итоге развернулся и уехал (

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Вы не поверите пошли, та сказала тащите старого директора. Я в шоке Клиент ходил с курьером по нотарам вот с такими глазами В итоге развернулся и уехал (
Печаль ))) а что вы к этим нотарам первый раз ходите или клиент потащил туда?

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Печаль ))) а что вы к этим нотарам первый раз ходите или клиент потащил туда?

человеку удобно было в этом районе, он и попросил

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Токо что вернулся курьер рассказал как было дело, нотар сказала, что форму, где наверху написано "Приложение № 4 к Постановлению Правительства и т.д." она заверять не будет. Вроде всегда такие формы использовала:eek:

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
нам отказались заверять без присутствия участников
Над такими нотариусами не смеяться нужно, а руки им жать, коли живем в веке когда при наличии нарисованного устава и пешки можно любую компанию отрейдерить.
Но сам я к таким нотариусам не хожу:p

• Мне нравится
Реакции: notarymsk

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Над такими нотариусами не смеяться нужно, а руки им жать, коли живем в веке когда при наличии нарисованного устава и пешки можно любую компанию отрейдерить.
Но сам я к таким нотариусам не хожу:p

руки жать за что?? они удостоверяют подпись а не форму утвержденную или не утрвежденную.. а если говорить об отрейдить. то кому надо и так отрейдят.. а стадает как обычно большинство..
скорее всего нотару что то еще не понравилось вот и отфутболили.. а ходить лучше к тем нотариусам кого занеш что бы не было таких "сюрпризов":)

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
скорее всего нотару что то еще не понравилось вот и отфутболили
Заходил как то к нотару прям рядом с офисом, (регили выход 4- участников, фирма клиентская), так она попросила, что бы все выходящие пришли к ней :D, благополучно ушли и заверились на Арбате)

Развитие

Местный
27 Фев 2011
228
52
где то в России...
На таганке нотариус: кто выходет из состава и страый директор обязательно должны так же лично быть с визитом на заверение формы.
На сходненской нотариус отказался заверять подпись учредителя на ф 11 только за то, что в форме иностранное название стояло без ковычек, а в уставе в кавычках.:dont_know:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
На таганке нотариус: кто выходет из состава и страый директор обязательно должны так же лично быть с визитом на заверение формы.
На сходненской нотариус отказался заверять подпись учредителя на ф 11 только за то, что в форме иностранное название стояло без ковычек, а в уставе в кавычках.
Печальные личности (((

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
kailas, Olka495, усе, более так не считаю - в тот момент был под впечатлениями как-раз такого нотариуса, который заверяет всё и вся:)