Отсутствует информация о доли в выписке из ЕГРЮЛ

Integro Indigo

Новичок
14 Сен 2012
20
0
Отсутствует в выписке из ИГРЮЛ информация о долях учредителя. То есть есть 2 учредителя. В отношении первого написано что он владеет 1) 100% уставного капитала 2) в размере 100 000 тысяч рублей.

В отношении второго написано только что у него номинальная стоимость доли 1 000 000 рублей. Графы с размером доли в процентах нету.

1) Нужно ли вносить изменения?
2) Если да, то по какой форме?
3) Если да, и помните быстродоступную ссылку на инструкцию, скиньте плиз.

Заранее благодарен.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Integro Indigo,
Когда и в результате чего ошибка появилась?
Почему у одного 100%
УК какой в выписке?
(Скорей всего Вы УК увеличивали или сами с.ф 14 на изменение долей напортачили или налоговая)
Нужно ли вносить изменения?
ошибку исправлять нужно

Integro Indigo

Новичок
14 Сен 2012
20
0
УК в выписке правильный 1 010 000 (1 млн десять тысяч)
Было в начале 10 000 тысяч на одного учредителя
Увеличили уставный капитал на 1 млн через принятие в участники другого лица (документы подавал не я)

Если это ошибка в данных реестра - она может повлиять на возможный отказ при подачи 1301 и 1401? У нас там просто будет смена наименования скоро и учредителей и нужно будет достаточно оперативно все делать. Могу я сразу подать и 1401 на исправление ошибки и 1301 на смену наименования?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Integro Indigo,
Когда УК увеличивали кроме ф.13 ф 14 подавали?
Я бы не стал исправление ошибки и изменения в уставе (смена наименования) смешивать.

Integro Indigo

Новичок
14 Сен 2012
20
0
Да - и 13 и 14 подавали.
Хорошо, так и поступлю - не буду смешивать. Просто меня больше волнует вопрос того, не откажут ли мне в изменении наименования по 13 форме, если я в Протоколе напишу "Присутствуеет общество А и общество Б" В совокупности участники обладают 100% долей. Кворум имеется", а в это время в ЕГРЮЛ информация о долях, немного тупит.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Integro Indigo,
Когда доки получали после увеличения УК не обратили внимания что-ли на неточности? Нужно сразу возмущаться,тогда налоговая сама быстро свои огрехи исправляет.
Теперь что ж....
В совокупности участники обладают 100% долей
Если так напишете то неправды небудет:):у Вас же по выписке у одного 100%,у другого -----:) и в сумме УК=1010 000!
если название поменяете ошибку будет трудней исправить, так что лучше сначала.