Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

подскажите, как закрыть ООО..

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1
Всем привет..!!!ситуация вот какая: больше года тому назад открыли фирму..Фирма без долгов, отчетность вся вовремя сдавалась..но, снимались деньги иногда большими суммами, и заключались договора,с уже закрытыми фирмами ..хотим ее закрыть..официальным путем(через налоговую) не хотим,может кто подскажет,какие варианты еще есть..??или даже посодействует этому..)))спасибо..

САБУР

Активист
Можно в 2 этапа. Сначала смена директора и учредителя, затем реорганизация путём слияния или присоединения в другой регион. Можно провести в Москве, с последующей ликвидацией правопреемника.

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1
я тоже думала над этим вариантом..но, где найти товарищей, которые займутся этим..или хотя бы купят эту фирму..вопрос..((просто чем быстрее мы ее закроем тем лучше..а главное без последствий..

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
я тоже думала над этим вариантом..но, где найти товарищей, которые займутся этим..или хотя бы купят эту фирму..вопрос..((просто чем быстрее мы ее закроем тем лучше..а главное без последствий..
у трех вокзалов и аптек ищи или тут на форуме найди надежную фирму которая возьмет все на себя не бесплатно конечно

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Сначала смена директора и учредителя, затем реорганизация путём слияния или присоединения в другой регион. Можно провести в Москве, с последующей ликвидацией правопреемника.
Я б рекомендовала первый этап пропустить, а второй и третий осуществить.