исправление ошибки

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, была совершена сделка через нотариуса в 2010 году, нотариус оформлял 2 сделки одновременно по одной и той же компании, после того как оформили сделку получили документы и не проверили их и сейчас обнаружили что в выписке ошибка и не хватает одного участника, как выйти из данной ситуации?
я это вижу путем исправления ошибки по 14 форме где заявителем идет ген директор и к 14 форме подшить формы от сделки и выделить какого участника они забыли прописать.
Буду очень благодарен за информацию.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
была совершена сделка через нотариуса в 2010 году, нотариус оформлял 2 сделки одновременно по одной и той же компании

нотариальную копию договора приложите к подаваемым документам

• Мне нравится
Реакции: Svatoy

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
у меня еще возник вопрос, там одновременно 2 участника покупали доли и подавались две 14 формы, у меня вопрос мне нужно в 14 форме указывать грн на то действие где была допущена ошибка и прикладывать только один договор купли-продажи?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Svatoy,
ну у Вас же ДВА договора к/п было (по каждому участнику что-ли?):значит оба и прикладывайте и письмо с пояснением чтобы налоговая поняла что Вы хотите

ПыСы: что ж Вы сразу при получении документы не проверяете или курьеру поручаете?
Ск-ко у Вас всего в обществе участников-то?

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
Я то проверяю, а вот клиент уже пришел с такой ошибкой, участников пять, а по поводу договоров я не пойму смысл прикладывать все если по каждому договору была своя форма, и я же не могу прописать в 14 форме несколько номеров грн, ошибка была допущена только по одной форме. участников по выписке 4 а должно быть 5.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Svatoy, если приложите н/з копии договоров к/п заявителем м.б. гена
а так ошибки в долях ВСЕ участники заявители.

РТВ

Пользователь
31 Июл 2013
30
0
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста! Регистрировали ООО и когда заверяли документы у нотариуса, последний допустил ошибку при заверении и по его вине получен отказ.
Пошлина - 4000 рублей. Нотариус возвращать деньги за гос.пошлину отказался.
Можно ли будет вернуть эти деньги в судебном порядке?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
РТВ, только в судебном порядке и можно с нотариуса что-то получить....

РТВ

Пользователь
31 Июл 2013
30
0
Reg&Likv, спасибо)
а моральный ущерб приписать можно будет?
или статью по закону "О защите прав потребителей"?

MaxVax

Пользователь
22 Авг 2013
47
11
Москва
а лучше сразу вовику пожаловаться...
заходите на сайт президент и ищите ящик для жалоб и обращений:rofl: