ввод третьего лица через увеличение УК

vasska

Местный
8 Фев 2010
153
9
Доброго всем дня! Хочу ввести нового участника через увеличение УК. В Москве я подаю 13ю форму "старую" на увеличение и 14ю "новую" на участников, плюс протокол, плюс подтверждение внесения вклада из банка, плюс изменения, ну и пошлину. В Питере все то же самое или есть нюансы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Доброго всем дня! Хочу ввести нового участника через увеличение УК. В Москве я подаю 13ю форму "старую" на увеличение и 14ю "новую" на участников, плюс протокол, плюс подтверждение внесения вклада из банка, плюс изменения, ну и пошлину. В Питере все то же самое или есть нюансы?

Всё так, только 13 новая + заявление третьего лица о вступлении. Вместо подтверждения из банка прикладываю приходный кассовый ордер от Общества.

• Мне нравится
Реакции: vasska

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Berk98, а что, в Питере только ф.13 рек. при увеличении УК принимают или все равно?
а если не ПКО а справка из банка?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
а что, в Питере только ф.13 рек. при увеличении УК принимают или все равно
Не могу сказать, придерживаюсь правила:
ООО - рекомендованные;
ЗАО - утвержденные;
для экспериментов нету времени... это к almire ;)

Добавлено через 50 секунд
а если не ПКО а справка из банка?
Без разницы. Если внесли в банк - то справка, если внесли в кассу - то ПКО.

veta_L

Пользователь
22 Ноя 2011
41
0
подскажите, при увеличении ук за счет ввода нового участника только одна форма подается 1300 + решение + платежка (у нас новый участник юрик)?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
подскажите, при увеличении ук за счет ввода нового участника только одна форма подается 1300 + решение + платежка (у нас новый участник юрик)?
Подается форма 13001, решение, 2 экземляра новой редакции устава или 2 экземпляра изменений к уставу, и документ, подтверждающий внесение оплаты.

• Мне нравится
Реакции: veta_L

veta_L

Пользователь
22 Ноя 2011
41
0
спасибо, про устав совсем забыла и еще госпошлину. А подскажите еще, плиз, форму 1300 подписывает директор Общества или можно кем-то другим? у нас директор уезжает...

заранее благодарю

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
спасибо, про устав совсем забыла и еще госпошлину. А подскажите еще, плиз, форму 1300 подписывает директор Общества или можно кем-то другим? у нас директор уезжает...

заранее благодарю
Руководитель. Либо выездного нотариуса в Пулково, либо ждите приезда !

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Berk98, заявление о вступлении в общество в налоговую можно не сдавать, но в решении(протоколе) подробно рассмотреть....
в 46-ю не сдаю

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Подается форма 13001, решение, 2 экземляра новой редакции устава или 2 экземпляра изменений к уставу, и документ, подтверждающий внесение оплаты.
Етить, а я подавал 13001 + 14001
Учу, однако, матчать ( п. 5.7.6 Требований к оформлению....)

Удивительно, но пока регистрировали :dont_know:

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
А Вы ПКО подаете подлинник или копию? Левую или правую сторону?
Сдаю подлинник. С бухгалтерии не убудет: шлепнут еще один.
Сдаю правую сторону.
Чтобы документ не затерялся в общем комплекте, приклеиваю правую сторону ПКО на отдельный лист бумаги.
Мне это нравится :)

• Мне нравится
Реакции: WEB