СРО. Нужно зарегистрировать.Не стройка.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Щас новая программа.. Короче, все ярмарки и рынки хотят под СРО пустить.. Все юр лица и ИП ( что как я понимаю, под сомнением) присутствующие на месте.. Должны вступить в СРО.. Что б иметь право торговать на том месте. Как то так. Заказчик говорит- строго СРО.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Лидия Петухова, мы имеем устойчивый опыт создания саморегулируемых организаций в различных отраслях, как имеющих специализированные законы (например, проектирование, строительство в Ростехнадзоре), так и создаваемых по ФЗ "О саморегулируемых организациях" и вносимых в реестр СРО в Росреестре. Можем сопроводить ваш проект от начала(создание НП для целей СРО) до конца(внесение в реестр саморегулируемых организаций в Росреестре).

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Лидия Петухова,задача понятна.

Можем предложить Вам сопровождение с момента регистрации НП или Ассоциации(в случае, если членами будут исключительно юридические лица) для целей СРО и до внесения в реестр СРО в Росреестре!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Щас новая программа.. Короче, все ярмарки и рынки хотят под СРО пустить.. Все юр лица и ИП ( что как я понимаю, под сомнением) присутствующие на месте.. Должны вступить в СРО.. Что б иметь право торговать на том месте. Как то так.
Бред ) И близко не было ))) На носу СРО управляющих жилой и коммерческой недвижимостью- закон будет в октябре принят и кадастровые инженеры - про остальных тишина, ну разве что пожарка еще имеет шансы.

• Мне нравится
Реакции: dmb