51 налоговая нужен адрес, либо аренда.

DmitriK

Местный
12 Янв 2010
77
176
Москва
поселок Воскресенское, можно под юрадрес, можно по реальную аренду. Еще пока есть свободные площади. По стоимости: адрес 22т.р. на 11 месяцев включая почту. Условия по аренде могу написать в личку.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Лидия Петухова, Адрес совершенно новый. на нем зарегистрировано несколько компаний. В случает отказа - гарантии возврата денег и компенсации пошлины и нотариуса. По реальной аренде Дмитрий вам в личку напишет.

DmitriK

Местный
12 Янв 2010
77
176
Москва
В аренду остались на данный момент 6 комнат от 10 до 25 метров. Стоимость аренды 2000 рублей в месяц м.кв. Отдельно электричество 300-500 рублей в месяц, если будете там постоянно находится (оплачивается по факту)

urstk

Пользователь
27 Ноя 2009
71
27
Нью Москоу сити)
поселок Воскресенское, можно под юрадрес, можно по реальную аренду. Еще пока есть свободные площади. По стоимости: адрес 22т.р. на 11 месяцев включая почту. Условия по аренде могу написать в личку.
DmitriK, Добрый день! Нужен адрес по 51 налоговой. Напишите пож-ста подробности по приоретению в личку и контакты.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Если это возможно, уточните адрес. Клиент хочет поехать и посмотреть.
Или может есть фото, то вышлите на favorit007@mail.ru
Спасибо.