Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поселок Воскресенское, можно под юрадрес, можно по реальную аренду. Еще пока есть свободные площади. По стоимости: адрес 22т.р. на 11 месяцев включая почту. Условия по аренде могу написать в личку.
Лидия Петухова, Адрес совершенно новый. на нем зарегистрировано несколько компаний. В случает отказа - гарантии возврата денег и компенсации пошлины и нотариуса. По реальной аренде Дмитрий вам в личку напишет.
В аренду остались на данный момент 6 комнат от 10 до 25 метров. Стоимость аренды 2000 рублей в месяц м.кв. Отдельно электричество 300-500 рублей в месяц, если будете там постоянно находится (оплачивается по факту)
поселок Воскресенское, можно под юрадрес, можно по реальную аренду. Еще пока есть свободные площади. По стоимости: адрес 22т.р. на 11 месяцев включая почту. Условия по аренде могу написать в личку.