Заявление на обособленное подразделение

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Товарищи поделитесь плиз Заявлением на обособленное подразделение формой от 2008года.

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Ок, значит у меня заявление писец какое старое было...

Малине спасиб!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Держи

Вложения

• Заявление Учет в 10 чистое.RTF
    239.8 KB · Просмотры: 96

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
ха, такое вот и есть, в налоговой послали сказав что сейчас другая форма от 2008г.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
На прошлой неделе в Мытищи такую подали - нормально все. У тебя налоговая какая? Пусть тогда сами бланк дают, если он есть в природе.

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Да заявление, но форма должна быть от 2008 года - так сказал инспектор в 23 налоговой. НО! В 30 налоговой такую (старую) форму взяли сегодня! :dont_know:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Объясните, как понимать вот это в конце сообщения о создании ОП:

Заполняется налоговым органом
Сведения о постановке на учет в налоговом органе
по месту нахождения обособленного подразделения организации
Постановку на учет осуществил

Это че за ботва. Они считают, что налоговая по месту постановки ОП это заполнить должна?

Я пожалуй сам заполню, ведь подписи налоговой там не предусмотрено.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Объясните, как понимать вот это в конце сообщения о создании ОП:

Заполняется налоговым органом
Сведения о постановке на учет в налоговом органе
по месту нахождения обособленного подразделения организации
Постановку на учет осуществил

Это че за ботва. Они считают, что налоговая по месту постановки ОП это заполнить должна?

Я пожалуй сам заполню, ведь подписи налоговой там не предусмотрено.

КотС, но ведь написано, что заполняется налоговым органом... Значит, Вам туда ничего писать не нужно.
Вообще-то, сколько открывала обособленные и по Москве и в "любимом" Ленинском районе механизм такой:
1. Подаете заявление о постановке ОП на налоговый учет (форма 1-2 учет) в налоговую по месту открытия ОП со всеми необходимыми документами-приложениями,
2. Получаете в этой налоговой уведомление о постановке на учет ОП, 3. Снимаете копию с этого уведомления и уже вместе с сообщением о создании ОП (форма С-09-3) отдаете его в свою территориалку по месту постановки на налоговый учет.
В заявлении и сообщении ВСЕ внизу листа, что находится после черты заполняют сами налоговые, куда Вы эти заявления-сообщения подаете.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
2. Получаете в этой налоговой уведомление о постановке на учет ОП, 3. Снимаете копию с этого уведомления и уже вместе с сообщением о создании ОП (форма С-09-3) отдаете его в свою территориалку по месту постановки на налоговый учет.
В заявлении и сообщении ВСЕ внизу листа, что находится после черты заполняют сами налоговые, куда Вы эти заявления-сообщения подаете.
Да это то все понятно. Меня смутила фраза из которой я решил, что налоговая по месту постановки ОП должна этот раздел заполнить. Поэтому и спрашивал...