Вопросы по заявлению при создании фирмы

rainssmell

Новичок
28 Сен 2011
6
0
добрый день.

вопрос следующего плана: я открываю фирму, документы делал сам, в программе подготовки с сайта налоговой.

когда делал, из вариантов "обычная форма" и "рекомендованная форма" выбрал обычную. после того, как всё заполнил, программа выдала мне следующий состав заявления:
1) Титульный лист на 3 страницы.
4) Сведения об учредителях - физ лицах (1 лист, Лист Б)
5) Сведения о лице, действующем без доверенности (1 лист, Лист Е)
6) Сведения о видах эконом. деятельности (1 лист, Лист И).

На этом заявление закончилось. я перечитал прикрепленное сообщение сверху в этой ветке форума и обнаружил, что кол-во листов у меня не совпадает с описанным, и названия листов так же отличаюся.

Насколько правильно составлено моё заявление? Можно ли подавать его в налоговую? повторюсь - делал официальной программой.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

25 Дек 2009
163
49
Re: непонятки с заявлением...

Вообще какие вы изменения внести хотите? Если какие то сведения о долях участников то нужно рекомендованную форму.

rainssmell

Новичок
28 Сен 2011
6
0

hot8mail, у меня ООО

dmb, а с остальными что должно быть?

устав я скачал с форума и сделал под себя.
решение, собственно тоже проблем не составило написать.

Добавлено через 45 секунд
Долгушев Владимир, у меня 100% доля, я единственный учредитель и никаких изменений не вношу. я регистрирую фирму на физ лицо с нуля.

rainssmell

Новичок
28 Сен 2011
6
0

hot8mail,
dmb,
в итоге моё заявление неверно?
я был уже по этим ссылкам...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

добрый день.

вопрос следующего плана: я открываю фирму, документы делал сам, в программе подготовки с сайта налоговой.

когда делал, из вариантов "обычная форма" и "рекомендованная форма" выбрал обычную. после того, как всё заполнил, программа выдала мне следующий состав заявления:
1) Титульный лист на 3 страницы.
4) Сведения об учредителях - физ лицах (1 лист, Лист Б)
5) Сведения о лице, действующем без доверенности (1 лист, Лист Е)
6) Сведения о видах эконом. деятельности (1 лист, Лист И).

На этом заявление закончилось. я перечитал прикрепленное сообщение сверху в этой ветке форума и обнаружил, что кол-во листов у меня не совпадает с описанным, и названия листов так же отличаюся.

Насколько правильно составлено моё заявление? Можно ли подавать его в налоговую? повторюсь - делал официальной программой.

Выбирайте в программе "рекомендованная форма" тогда количество листов совпадет с тем которое в прикрепленном сообщении

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum