Сменили адрес нахождения... кпп прежний?

oblaka

Пользователь
28 Июн 2011
79
10
СПб
Всем привет.
Организация находилась в пределах Санкт-Петербурга.
Сменили нахождение на область, зарегистрировали в 15-ой инспекции. На руки получили Свидетельство об изменениях, снятие с налогового учета по предыдущему месту нахождения, новую редакцию устава и выписку.
Однако КПП остался прежний, несмотря на то, что с учета сняли. Прошло две недели с момента внесения всех изменений, уведомления о постановке на учет по месту нахождения не получили... Отзвонились в налоговую по месту нового нахождения - ответ ждите по почте пришлем.. И что теперь до момента получения постановки на учет пользоваться прежним КПП?

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
983
Всем привет.
Организация находилась в пределах Санкт-Петербурга.
Сменили нахождение на область, зарегистрировали в 15-ой инспекции. На руки получили Свидетельство об изменениях, снятие с налогового учета по предыдущему месту нахождения, новую редакцию устава и выписку.
Однако КПП остался прежний, несмотря на то, что с учета сняли. Прошло две недели с момента внесения всех изменений, уведомления о постановке на учет по месту нахождения не получили... Отзвонились в налоговую по месту нового нахождения - ответ ждите по почте пришлем.. И что теперь до момента получения постановки на учет пользоваться прежним КПП?

не знаю как в Питере, а в Мск в случае косячной выгрузки в фед.реестр, я отправляю курьера в территориалку с доками и он получает на руки ИНН с новым КПП.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
И что теперь до момента получения постановки на учет пользоваться прежним КПП?
Поставят на учет, все равно, датой внесения записи об изменениях. Так что, и указывать надо новый КПП.

oblaka

Пользователь
28 Июн 2011
79
10
СПб
Поставят на учет, все равно, датой внесения записи об изменениях. Так что, и указывать надо новый КПП.
Это то я все понимаю) Просто в выписке которую выдали уже с изменениями -прежний КПП). Сегодня пришло по почте свидетельство о постановке, придется заново выписку заказывать...

Nadezhda_Nadezhda

Новичок
24 Окт 2009
27
3
а при смене адреса внутри города надо в фондах заново вставать на учет? я знаю, что статистику новую получать надо.

во-первых вы при регистрации должны были свидетельство о постановке на учет новое получить со старым ИНН и НОВЫМ КПП!

Статистику новую нужно получить, в ПФ и ФСС переводят самостоятельно