ООО "Корсика"

Мышь

Пользователь
15 Апр 2009
34
5
Нижний Новгород
Добрый день! Очень хочется предупредить, никогда, низачто,категорически не стоит строить партнерские отношения с ООО "Корсика", директор Соев Марат Александрович. Договор на оказание услуг по присоединению заключен в мае 2012г., получена предоплата 50%. После предоплаты "партнеры" пропали...на звонки и почту не отвечают. Срок договора истек, а результата нет. Будьте осторожны!!!

Лилу1974

Пользователь
16 Июн 2012
73
37
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я уже ранее писала про недобросовестного партнера Кудряшова Евгения из Екатеринбурга, и что Вы думаете - снова попала теперь с Корсикой. Я не поверила самой себе, что так можно опять "вляпаться" . Так же взяли предоплату и пропали. Я провела расследование и выяснила, что директор там никакой не Соев, а Чистяков Виталий Викторович проживающий в Белореченском районе. Лицо реальное, так как часть предоплаты платила ему на карточку (все реквизиты так же реальны). А мадам Ирина "Иванова", которая , якобы старший менеджер вообще аферистка еще та. Эта фирма поменяла профиль и теперь успешно "кидает" всех как транспортная компания. Меня они сделали на 33 тыс.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А мадам Ирина "Иванова", которая , якобы старший менеджер вообще аферистка еще та.
Почему то кажется, что она единственное реальное лицо там и есть ,все остальные гномы, которые ни сном ни духом

Мышь

Пользователь
15 Апр 2009
34
5
Нижний Новгород
у нас присоединение должно было проходить в Краснодаре, договор на оказание услуг подписывал Соев, он же директор по ЕГРЮЛ, а оплату переводили на карту Чеботарева Виталия Викторовича

Последнее редактирование:

САБУР

Активист
Мышь, я реально с Вас фигею. Тут полно прекрасных исполнителей из Краснодара. Например, Лис - 666. Замечательно делает свою работу. Что Вас всех тянет на "приключения"? Ведь проще спросить на форуме, создав тему "Кто работал с таким то", чем потом предупреждать и сокрушатся о потерянном клиенте, времени и деньгах.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и Rummy

Лилу1974

Пользователь
16 Июн 2012
73
37
На самом деле, я с ними сотрудничала в 2011 году и они все почти прекрасно сделали, поэтому даже самомнений не было. Я новичок на форуме поэтому про Лис666 не знала, а то конечно непременно бы обратилась. А кстати, по выписке от 12.09. директор именно Чеботарев Виталий Викторович (я раньше написала ошибочно "Чистяков") 1986г.р. Я думаю, если договор с ними был официальный и все платежи можно подтвердить, то стоит задуматься об обращении в колекторскую компанию.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Я думаю, если договор с ними был официальный и все платежи можно подтвердить, то стоит задуматься об обращении в колекторскую компанию.
:rofl::rofl::rofl: В юнеско еще обратитесь и спортлото ((((((((( Неужели не понятно что Вас обманули ? Поздно куда то обращаться , деньги ушли в сторону гномокомпаний ,давно сняты и потрачены от имени сельских алкоголиков ,которые о вашем существовании даже не знают .

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: N_M
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я уже ранее писала про недобросовестного партнера Кудряшова Евгения из Екатеринбурга, и что Вы думаете - снова попала теперь с Корсикой.
А Кудряшов этот в какой ОПФ выступал, скажите пожалуйста? Я как раз веду переговоры с ИП Кудряшов из Екатеринбурга. Только инициалы другие. И с оргганизацией ИП Кудряшов "Ваш личный юрист" так-же из ЕКБ. Буду рад любой информации.

Лилу1974

Пользователь
16 Июн 2012
73
37
Мне достоверно известно, что он Кудряшов Евгений Валерьевич. Так же есть паспортные данные, выставить я их не могу, но наверно в личку, если что... (паспорт он сам диктовал для получения от меня почты, за достоверность не ручаюсь)

Мне достоверно известно, что он Кудряшов Евгений Валерьевич. Так же есть паспортные данные, выставить я их не могу, но наверно в личку, если что... (паспорт он сам диктовал для получения от меня почты, за достоверность не ручаюсь)
А работников с инициалами А.С. у Кудряшова нет, не знаете?