юр.адрес по прописке

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
ребята, как вы думаете зарегистрируют ООО при создании на домашний адрес, но в св-ве о собственности указано, что в ипотеке:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
На адрес директора зарегистрируют, в 46 так, главное чтобы этот адрес в данных директора фигурировал а какие права на это жилое помещение у директора не имеет значение

Илья Вермут

Новичок
18 Сен 2012
9
1
На домашний адрес директора можно, но в чем смысл таких затей. Разве что в экономии денег на покупку юрадреса! Большинство банков при открытии р/с потребуют договор аренды.

Развитие

Местный
27 Фев 2011
228
52
где то в России...
В большинстве банков нет проблем. Мне вот только про Мастер банк известно, как то раз там хотели открыть р/с, но они попросили выписку из домовой книги, копию свидетельства и согласие собственника (у нас директор не был собственником квартиры).

Vasabi

Активист
2 Авг 2009
1,019
350
Москва
открывали счета без проблем с домашним адресом, например в русстройбанке, кредитевропа банк, да вообще банки где потребуют именно договор - в меньшинстве

UsusFructus

Местный
17 Июл 2012
100
49
Москва
открывали счета без проблем с домашним адресом, например в русстройбанке, кредитевропа банк, да вообще банки где потребуют именно договор - в меньшинстве

Без проблем и в ВТБ24 открыть, а также пробизнесбанк, и иные.
С домашним адресом в банках нечасто бывают проблемы...:)

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Vasabi

Активист
2 Авг 2009
1,019
350
Москва
"Северный странник", Вы еще раз карты пораскиньте, вдруг не будет? :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Rax1k

Новичок
19 Сен 2012
17
1
Екатеринбург
Скажите пожалуйста:

Директор (учредитель и заявитель) - регистрирует ООО по адресу своей регистрации.
Является собственником квартиры в 1/3 доли. Налоговая сказала что лучше будет если еще предоставить согласие других собственников.

Как это согласие правильнее будет написать? (везде перерыл, толком саму текстовку не нашел (( )
И нужно ли к нему прикрепить свид-ва о праве на собственность этих собственников или хватит одного свидетельства ( директора ). ?

Summer2108

Новичок
3 Июл 2012
15
3
Я писала как обычную гарантийку. "Я, ФИО, паспортные, зарегистрирован... прошу зарегистрировать по адресу... ООО "Ромашка". Помещение по вышеназванному адресу принадлежат мне на праве собственности". Число, подпись, расшифровка.

Копию свидетельства прилагала вроде.

Rax1k

Новичок
19 Сен 2012
17
1
Екатеринбург
А остальные собственники этой квартиры как свое согласие то выразить должны ? на этом же заявлении расписаться просто?