Спасибо!
Теперь информация полнее?
Гораздо, хотя все-таки еще не совсем. Я правильно понимаю, что 5 лиц, у которых в ЗАО по 20 (я так понимаю, что у каждого
ровно 20% - не более) и 5 лиц, у которых в ООО по 18% - это одни и те же лица? Если это так, то значит исходя из Ваших уточненных данных
Акционеры ЗАО - физические лица, не родственники, их 5 чел (выше я ошиблась) по 20 голосов у каждого. Один из них - гендиректор.
Участники ООО - физические лица, не родственники, их 5+1 чел. У пяти - по 18% (один из них гендиректор), у шестого - 10%.
Акционеры ЗАО и ООО не являются аффилированными лицами соответственно ни ЗАО ни ООО, поскольку не соблюдается одно из требований для признания лица аффилированным в этом случае - ни один из них не владеет
более чем 20 процентами общего количества голосов в данных обществах.
Таким образом, аффилированными лицами ЗАО и ООО являются те, которые уже указывались. Других не наблюдается.
1) ЕИО;
2) ООО (как минимум по группе с ЗАО, т.к. у них один и тот же ЕИО);
в ООО должны войти:
1) ЕИО;
2) ЗАО (по той же группе).
+ к ним в списке каждого общества (если список нужно составить досконально - обычно это указывают только для ФАС, а для остальных (для банков, например) так глубоко, как правило, не зарываются) нужно указать:
супруг, родители (в том числе усыновители), дети (в том числе усыновленные), полнородные и неполнородные братья и сестры ЕИО (это по группе).
В финансово-промышленные группы общества, надеюсь, не входят?
Ну и не забывайте про факты, если сами ЗАО и ООО являются участниками/акционерами каких-нить организаций выше 20%.