Просьба переименовать мой ник

www.it-stolica.ru

Новичок
9 Авг 2010
12
0
Москва
Добрый день! Большая просьба переименовать мой ник.

Так как мой прежний домен (а он у меня совпадал с моим ником) приобрели неизвестные лица и они оказывают услуги нарушающие законы РФ, я прошу переименовать мой ник на Johnny Never

Заранее благодарю!

Medbrat-tm

Активист
Прошу переименуйте пожалуйста мой ник на Johnny Never, если это можно сделать. Это можно сделать?

такое решение может принять только администратор. Не уверен, что оно будет положительное т.к. здесь не принято менять ники (максимум - корректировка). Как вариант можем предложить заблокировать этот аккаунт и создать новый.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: САБУР

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Так как мой прежний домен (а он у меня совпадал с моим ником) приобрели неизвестные лица...
Это как? :eek:
Если вы были владельцем домена и вовремя его оплачивали, регистратор домена не имеет права его никому передавать!

...и они оказывают услуги нарушающие законы РФ...
Если вы имеете ввиду ст.6.11 КоАП РФ, то обращаю ваше внимание, что в ней предусмотрена административная ответственность за занятие проституцией, но не определено содержание соответствующих противоправных действий (бездействия). На практике проституция как род занятий выражается во вступлении женщин или мужчин в беспорядочные половые связи за плату либо с целью получения вознаграждения в виде предоставления выгод, льгот, преимуществ материального (нематериального) свойства. Владельцы сайта данных услуг не оказывают, притон не организуют, а только предоставляют информационную площадку для рекламы. Кто-нибудь знает норму права, по которой сайты с предложением сексуальных услуг запрещены? Я не знаю, буду благодарна если кто-то подскажет.