Актуальность списка присутствующих

Почему пользователь, покинувший форум, отображается в списке присутствующих?
Позавчера утром был на форуме. Вышел 10:42, и отправился на встречу с клиентом одного из форумчан на ст. м. Пушкинская. Встретились 10:57, вопрос решили... Через несколько часов возвращаюсь на форум и вижу такое ЛС
А ты ещё не на Пушкинской? :eek:
Время сообщения 11:07, в правом верхнем углу значится
Ваш последний визит: Сегодня 10:42
т.е. время, когда я вышел с форума. Получается, что спустя 25 минут после этого меня видели в списке присутствующих?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Вроде обычно на всех форумах пользователь отражается в списке присутствующих в течении 15-20 мин. после выхода с форума. Это стандарт. Если конечно пользователь не нажал на кнопку выход (в правом верхнем углу).

Точно. Никогда её не нажимаю. И если в течение некоторого времени возвращаюсь - время последнего визита не изменяется.
Так что если Ваш партнёр должен быть на встрече, а Вы видите его на форуме - это не значит, что он до сих пор за компом сидит.;):D

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
инет такая штука - никогда не знаешь кто за компом сидит, а кто на встречу поехал :D;)

ustiko

Местный
инет такая штука - никогда не знаешь кто за компом сидит, а кто на встречу поехал :D;)
Это точно, у меня помощник есть, так что в любви и ненависти мне на форуме не признавайтесь, если че;)