Прямо сейчас отказывают сотруднику в реге

Сергей1234

Местный
1 Ноя 2011
133
53
Добрый день.

У меня девочка сейчас по налоговой носится, у неё ООО не принимают.
Основание - заявитель не знает юр. адреса и ФИО других учредителей, из-за этого в окошках документы не берут.

В консультации ей говорят что это бред и там ошибся человек на приеме, но потом опять послали т.к. её уже спалили все окошки.
Сейчас пытается прорваться (пока без БТР) в администрацию.

Это что за новые нововведения?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
давно уже такое.
а в некоторых налоговых собеседование с заявителем проводят перед открытием фирмы))

• Мне нравится
Реакции: legal expert

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
собеседование с заявителем
Меня как то тоже собеседовали, ))) т.к. я сопровождал заявителя ))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Если все окошки "пропалили", тогда уже пора менять коней. Или идти в 77-е и рассказывать тоскливому сотруднику бизнес-план компании. Только пусть заявитель не говорит, что фирма будет заниматься продажей товаров народного потребления :D.
Иногда в 46-й при виде знакомых лиц могут даже проверить, сколько же компаний висит на заявителе.
А вообще номиналы это плохо, безнравственно и неэтично, и Великий Регерский Дух карает за это отказами по паспортным данным и адресу.

Вообще, если заявитель даже не номинал, не всегда и нормальный человек ответит на каверзные вопросы сотрудников, у которых начинается нездоровое возбуждение и приступ "административного восторга".
"Какого цвета здание, где у вас расположен офис?" Ещё б тест Люшера устроили.

• Мне нравится
Реакции: САБУР и regent

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Спасибо что рассказали что к чему. Первый раз столкнулись с таким.
Если нормальный клиент снимайте на видео и жалобу на них накатайте и на ютуб выложите видос, может заговорят как о ролике с дальнобойщиками)

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
снимайте на видео
Съемка в зале запрещена :D

Если нормальный клиент
В сорок каком-то окошке, кажется, 45-м, сидит духовно и нравственно возвышенный делопроизводитель, который даже увещевает номиналов прекратить аморальную жизнь, иначе их закопают когда-нибудь и где-нибудь. При этом, дела всё же принимает.
Но что-то мне подсказывает, что у ТС...
0_6bef3_18ee2dd7_l.png

Последнее редактирование:

UsusFructus

Местный
17 Июл 2012
100
49
Москва
У меня клиента сегодня вообще ничего не спрашивали, а на той недели - чем занимается, сколько учредов, название фирмы и уверен ли он в своих действиях - но все ок было:)