Вопрос по РЕШЕНИЮ В ООО

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
Добрый день! подскажите пожалуйста, случилось такое несчастье. Менялся ген.директор, ну подготовили решение о смене ген. директора (учредитель один владелец 100% доли) и форму № 14. подали в налоговую 46-ю ждем ответ.
Вопрос состоит вот в чем: ДАТА решения о смене ген. директора указана не верно, а для нас это важно. как можно исправить допущенную ошибку?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Вопрос состоит вот в чем: ДАТА решения о смене ген. директора указана не верно, а для нас это важно. как можно исправить допущенную ошибку?
что значит неверно?
в налоговой так и останется поданное решение
на своем поставьте нужную дату

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
так в выписке же будет видно. номер ГРН причина- решение № такое то от такого то числа. как же я могу поменять решение у себя? расхождение получится.

а вот то что можно не подавать не знала, сколько раз делала всегда решение подавали:( а получилось так что решение нужно было сделать январем... вышла опечаточка и решение пошло в налоговую февралем. такая вот беда. менять нужно. и важно чтоб в выписке и в решении даты сходились:( как же мне быть?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Отказа не будет, если заявление было заполнено правильно. А вот дата в выписке будет та, которую указали в решении. Исправить это будет практически невозможно.
Вам надо "договориться" об отказе в 46 и только это вам поможет.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Часто в выписках их 46-й при смене ген. дир-ра в сведениях о документах представленных для регистрации ставят дату не как дату протоколу (решения) а как дату представления документов на регистрацию, так что непосредственно по выписке о точной дате представления документов судить однозначно не всегда можно.
А то что дата на протоколе такая или не такая так могут запросто зарегить с любой, хотя если дата протокола позже даты удостоверения подписи могут и отказать за недостоверностью. Но могут и зарегить как сложится

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
насчет выписок даже незнаю...сколкьо раз делала всегда соответсвует дата дате на документе. а подпись там не удостоверяли. один учредить принял решение сменить гена. но на самом решении не правильно дату поставили. по 14-й форме изменения подать не могу... нет основания. ладно поеду буду мучить юриста...канцелярию...:cool: всем спосибо за участие:rose: