Если в гарантийной письме указано следующее:

Алла_В

Пользователь
19 Июн 2009
66
1
При СМЕНЕ юр. адреса подаем гарантийное письмо и свидетельство на пр.собственности.

Собственник предоставил гарантийное письмо в котором указано:

ЗАО "РОмашка" предоставляет помещение, расположенное по адресу ______________________, для государственной регистрации ООО "Солнышко".

Меня как раз смущает такая фраза "для гос-ой регистрации"
Вопрос, ждать ли отказа?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

alterego!

Новичок
12 Сен 2011
19
1
Гарантийное письмо вообще никак не регулируемо законодательством, а тем более его содержание. Некоторые я знаю вообще не прикладывают гарантиек

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
При СМЕНЕ юр. адреса подаем гарантийное письмо и свидетельство на пр.собственности.
............Меня как раз смущает такая фраза "для гос-ой регистрации"
Вопрос, ждать ли отказа?

Фраза нормальная ! Главное , чтобы адрес был "не массовый" . а ЕЩЕ ГЛАВНЕЕ , ЧТОБЫ местная налоговая (по адресу) электронно подтвердила 46-й , что по адресу - все в ажуре .
Таков регламент взаимодействия между налоговыми при госрегистрации . Да и не только....:):)

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва
Некорректно составленное гарантийное письмо. Можно поменять у собственника, если еще не подавали. А если подали, то думаю, ничего страшного, главное, чтбы "бумажка была" с подписью и печатью. Вряд ли будут вчитываться, скорее будут отзваниваться.:)