Сложная ситуация с нотариусом

ionov.1974

Новичок
4 Апр 2012
1
0
Господа, подскажите, столкнулись с проблемой.... В ООО все учредительные доки- утрачены. Обратились с заявление в ИФМС с просьбой выдать дубликат УСТАВА. В ответ они сообщили, что у них копии Устава, тоже нет! Вместо Устава, выдали, какое-то, последнее Решение директора, которое у них есть. Сейчас, надо менять Гену, а без действующего Устава нотариусы никакие заявления заверять не хотят, даже о принятии Устава в новой редакции. Подскажите, как поступить? На основании решения суда, этого делать не хочется, т.к. - долго! Может, кто-то знает нотариусов, которым не нужен Устав, свежие выписки из ЕГРЮЛ, приказы, решения- имеются, директор, учредители – присутствуют лично... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
ionov.1974, Частенько слышала про нотариуса Карнаухову А.Э. Много чего зверяет...обсуждается на форуме довольно часто....работает на Поварской...попробуйте к ней.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Мурзик, очень жду вашего ответа в другой теме...можно ссылку дать на вопрос вам.

27 Мар 2008
262
54
Москва
Народ, у меня похожая ситуация-есть почти все доки, кроме протокола о продлении полномочий директора. Есть ли нотариус, который сможет заверить 14 форму без него? ПОМОГИТЕЕЕ.
PS: протокол "сделать" нет возможности.

25 Дек 2009
163
49
Частенько слышала про нотариуса Карнаухову А.Э. Много чего зверяет...обсуждается на форуме довольно часто....работает на Поварской...попробуйте к ней.
Екатерина Батьковна, Она без протокола заверит заверит только устав и печать возьмите.

27 Мар 2008
262
54
Москва
Долгушев Владимир, я вчера звонила, мне сказали, что необходимо подтверждение полномочий.
"Изменять" устав - не вариант.
Я вижу только вариант нотариуса, который заверит подпись, исходя из имеющихся документов...вопрос только в том, где его найти...

27 Мар 2008
262
54
Москва
Полагаю, из всех изысканий этот совет самый дельный. С песней, товарищи!;)

Устав зареген в 1999 году, полномочия -3 года.
Даже если я исправлю 3 на 5, это мне не поможет, да и бумага соответствующая (сами понимаете).

Те нотариусы, которых я обзванивала (в тч и Карнаухова) просили подтверждение полномочий на момент удостоверения подписи

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Те нотариусы, которых я обзванивала (в тч и Карнаухова) просили подтверждение полномочий на момент удостоверения подписи
А что мешает сделать решение . "подтвердить полномочия ген. дира на новы срок согласно устава" :dont_know:

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
А что мешает сделать решение . "подтвердить полномочия ген. дира на новы срок согласно устава" :dont_know:

Да, кто мешает? внимательно слушаю. Плюс устав сделать просто, при чем здесь бумага? :new_russian::new_russian: