Наталья STITCH: претензии по работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
Re: Наталья STITCH: горе специалист или кидалово?

Дичь какая-то.:(

Меня всегда удивляет, как люди "постоянно отсутствующие в Москве" берутся за серьезные дела в Москве. Им надо делать дела там, где они присутствуют, когда отсутствуют в Москве.:)

• Мне нравится
Реакции: Harrison и almira

Makc

Местный
26 Авг 2009
141
47
Москва

Дело-то ведь не столько в задержке исполнения заказа, сколько в безответственном и неуважительном отношении исполнителя к клиенту, который платит деньги за работу и ждет не только положительного результата, но и адекватного общения с исполнителем, своевременного получения информации и т.п., чего, как видно с его слов, нет и в помине.

+100000000000!

Политика "Клиент всегда НЕ прав" - это скорее прерогатива гос. органов. Коллеги, взываю к Вашему профессионализму! Будьте хотя бы объективны...

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Им надо делать дела там, где они присутствуют, когда отсутствуют в Москве.
:D мммде...

• Мне нравится
Реакции: Славко

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва

Славко, по вашим документам, поданным 31 августа, также вынесено решение об отказе в государственной регистрации.

• Мне нравится
Реакции: Славко и ДимаС

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Я никого не защищаю, но в чем точно уверена, что Наталья не кидала.
Если вина ее, уверена, вы получите обратно все деньги.
Если вина ваша, вы их не получите.
Для понимания ситуации очень хотелось бы услышать Наталью.

ЗЫ: раздражают стервятники в подобных темах. Можно свои морали оставить для своих детей?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Славко, можно мне отказ на мейл? Я вам сейчас в личку пришлю.

• Мне нравится
Реакции: DIM@N и Jinn

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва

Славко, по вашим документам, поданным 31 августа, также вынесено решение об отказе в государственной регистрации.
Reg&Likv, а вы не можете по своим каналам уточнить, по чьей вине отказы?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва

N_M, я уже сказал топикстартеру, что полную инфо дам ему завтра.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и N_M

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,760
Санкт-Петербург

Андрей из 46, S^sam, Я что то не пойму))) Вы сами себя слышите??? Вы заказчику говорите, что он не очень умный что сам все не сделал, а исполнитель хороший, просто Вы что то не поняли!!!
Если Вы уверены в исполнителе, свяжитесь с ним и пусть выходит на связь.
Это и Вас касается Jinn, сказал А, говори и Б.

не к Вам, уважаемый Andrew_

а к удивлённым меня

под Вас подписанными

:eek:

моё удивление

Что-то мода тут пошла - обещать "если что" деньги обратно, и не возвращать ни копейки.
"Жизнь трудная", "с деньгами тяжело", "в кредит Майбах взял(а)" - какая-то лажа идет в отмазки.
Все началось с ИАЦПУ, у него прокатило из-за излишней сердобольности некоторых, и поехало ...
Пора уже по результату платить и только так. Слова - 100% предоплата - у народа скоро будут только матюги вызывать ...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва

Пора уже по результату платить и только так. Слова - 100% предоплата - у народа скоро будут только матюги вызывать ...
А ничего, что часть заказчиков не любит платить? По этому поводу тут уже несколько тем открывалось. Люди считают, что если исполнитель выполнил заказ с задержкой, то они ему уже ничего не должны.

Ты вроде тоже возмущался, что тебе за работу не платили.

Мне очень хотелось бы услышать комментарий STITCH. Человек она вроде бы адекватный. Тем более удивительно такое отношение.

10 Июн 2011
214
82
Москва

Что-то мода тут пошла - обещать "если что" деньги обратно, и не возвращать ни копейки.
"Жизнь трудная", "с деньгами тяжело", "в кредит Майбах взял(а)" - какая-то лажа идет в отмазки.
Все началось с ИАЦПУ, у него прокатило из-за излишней сердобольности некоторых, и поехало ...

Надо НТ в полицая регфорума переименовать! Вот лижбы свои полкопейки вставить, причем тут возврат денег, Наташа что отказалась чтоли? Нельзя делать выводы только по рассказу одной стороны!

Анастасия Рихтер, думаете, два отказа по одной организации при том, что об отказах вообще речь не шла, можно как-то оправдать?
При том, что ТС я знаю, он не будет попусту ля-ля.
Это и я мог бы за такие деньги что-то как-то налепить ...

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Короче - так сложились звезды ...

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378

Славко, по вашим документам, поданным 31 августа, также вынесено решение об отказе в государственной регистрации

Спасибо.
Собственно теперь вполне понятно почему сегодня перестал отвечать телефон и Наталья, как обычно, убыли на "две недели, а может и на месяц" в неизвестном направлении :D

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная

Славко, у меня один вопрос почему все это вызывает в Вас такое веселье?

Извиняйте за флуд, просто вроде тема серьезная, предъявляет по серьезному, но при этом везде смеющиеся смайлики:dont_know:

Makc

Местный
26 Авг 2009
141
47
Москва

Славко, у меня один вопрос почему все это вызывает в Вас такое веселье?

Извиняйте за флуд, просто вроде тема серьезная, предъявляет по серьезному, но при этом везде смеющиеся смайлики

ТС просто адекватный чел. и заранее с юмором относится к устроенному здесь "цирку". Когда Суть - "разбор полетов" и предъявление Фактов(!), сводится к субъективной, по нездоровому амбициозной лирике на тему: Какой хороший человек "Исполнитель". ИМХО --> Не нужно путать "***" с дверной ручкой.

Если модератор сочтет это сообщение оскорбительным для форумчан - готов обосновать каждое свое слово в подходящей для этого ветке. Благодарю.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Reg&Likv
Славко, по вашим документам, поданным 31 августа, также вынесено решение об отказе в государственной регистрации
Спасибо.
Собственно теперь вполне понятно почему сегодня перестал отвечать телефон и Наталья, как обычно, убыли на "две недели, а может и на месяц" в неизвестном направлении
...интересно как дальше будет развиваться тема и какова будет позиция "Защиты".

• Мне нравится
Реакции: Kkant и Neoplan

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378

а как производилась оплата

Безналом, на расчетный счет

у меня один вопрос почему все это вызывает в Вас такое веселье?

Потому что всерьез о Наталье, после трех месяцев клоунады, что она устроила, говорить как-то сложно.

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378

В общем все спасибо :) На сегодня достаточно, поеду домой. Эмоции сбросил, наябеднечал так сказать :D

Хотел бы еще раз обратить внимание, что черт с ними с отказом, и даже, скрепя сердцем, со вторым отказом. Все мы ошибаемся.

Больше всего меня задело недостойное, с моей точки зрения, поведение Натальи, её "морально-волевые качества" :D . Есть проблема, ну имей ты смелость взять телефон, позвонить и объяснить, а не прячься за:

- полумифическую Елену, которая "сообщит если чо будет ясно", но спустя пару недедь вдруг выясняется, что "Елена у меня бухгалтер, она вообще не в курсе темы";

- за "я в минюсте, банке, метро не могу говорить" - ага, видимо Наталья в них живет круглосуточно;

- "до четверга (среды, пятницы и т.д.) я не в доступе" - и также до субботы, воскресенья и до любого другого дня;

- "я в отпуске приеду в понедельник и перезвоню" - естественно в понедельник, вторник и так далее никто не только, не перезванивают, но и не берут трубку. Завидую Наталье по полной, она в отпуске реально больше, чем в Москве

- "позвоните мне в шесть вечера" - я как наивный чукотский юноша таки звоню, меня раза три сбрасывают, а потом отключают телефон;

- за курьером Натальи, который не может встретится с Натальей и передать ей документы порой по неделе. Курьер, как и Елена, тоже примечательная личность. На мое предложение, что я сам созвонюсь с курьером и подъеду к нему в любое место в Москве и ближайшем МО, вдруг выясняется, что с чужими курьер не общается, на звонки натальи не отвечает, адреса его тоже нет, так как паспорт при приеме на работу Наталья не проверяют;

- за айпадом, на который когда фотографируют то получаются пустые файлы

и т.д. и т.п.

Добавлено через 33 секунды
Славко, меня интересует половина на половину или как-то еще?

Все сразу

• Мне нравится
Реакции: Harrison и N_M
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.