Разные даты платежек и заявлений

28 Авг 2007
16
0
Москва
Добрый день, коллеги.
У меня такая ситуация. Устное решение о внесении изменений было принято 30 января. В тот же день оплатили госпошлину за изменения и предоставление копий. Протокол ВОСУ оформили 09 февраля. Повезем 11 февраля. Как вы полагаете, надо ли заново платить пошлины и если да, то как объяснить генеральному?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
и я добавлю...)))
ничего страшного, что оплатили раньше. отказа точно не будет

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Добрый день, коллеги.
У меня такая ситуация. Устное решение о внесении изменений было принято 30 января. В тот же день оплатили госпошлину за изменения и предоставление копий. Протокол ВОСУ оформили 09 февраля.

Уважаемый коллега и уважаемые формчане. Коллега не спросил прямо а никто не обратил внимания на одну особенность - собрание было 30.01.2009 а протокол оформлен 09.02 По закону об АО это можно оформлять (состалять подписывать прошивать считать бюллетени связываться с реестродержателем и т.п) протокол в течении до двух недель. Только что ему в углочке тит. листа писать Утвержден решением внеочередного общего собрания состоявшемся 30.01.2009, Протокол № 1/2009 от 09.02.2009 А это неправильное или некорректное заполнение вот этого уже серьезная предпосылка к отказу

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Добрый день, коллеги.
Устное решение о внесении изменений было принято 30 января. Протокол ВОСУ оформили 09 февраля. ?
Да СССР полностью справедливое замечание, ключевое слово устное решение значит и не было никакого решения от 30.01.2009 а было как в протоколе от 09.02.09 и протокол и собрание и унего от одной даты и никакой заморочки и перегрузочки. А по акционеркам иногда такая ситуация бывает особенно когда собрание по-настоящему проходит да еще и с участием реестродержателя а протокол потом пишется. А платежка может и годовалую принести и двух годовалую лишь бы она раньше не использовалась. А нести на регистрацию свой устав да и за директора сейчас не штарафуют (за исключением смены паспорта у действующего) может и через полгода и через год ничего страшного при этом не будет