ЧертоW терминал съел пошлину

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Сегодня вечером подавали несколько организацией на регистрацию при созд., в терминал зарядили оплату на несколько фирм, после чего на последний фирме терминал схавал денюжку (кнопка воспользоваться сдачей загорелась буквально на пару секунд), дело было в р-не 8, в налоговой объяснили, что никакого отношения к этому не имеют, по указанному номеру, ни кто конечно не ответил.. Сталкивался кто с подобной делемой? Вернут ли? :boy_cry:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Если никакого отношения к терминалу не имеют, то снять его выпотрошить, забрать свои деньги, а остальное положить обратно)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Я советую клиентам оплачивать пошлину заранее в сбербанке потому что рано утром или поздно вечером там может закончиться бумага, которая печатает квитки.

Dancer

Пользователь
9 Сен 2012
43
34
Проблем с терминалом с момента его установки не было.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Я советую клиентам оплачивать пошлину заранее в сбербанке потому что рано утром или поздно вечером там может закончиться бумага, которая печатает квитки.
Мы так же делаем. Уже была ситуация с ИП-ком, который уткнулся в нерабочий терминал с утра.

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Если вы не выбросили третий чек, то там есть код, по которому вы сможете воспользоваться этой сдачей в любой день когда будете около терминалов.
Изначально, чек терминал не выдал, позвонил в тех поддержку, сказал ориентировочное время во сколько происходил данный трабл, сказали номер операции, помощник у терминал помог вернуть деньги.. Ура проблема решена :yahoo:

• Мне нравится
Реакции: Миланна