Кто-нибудь работал с ЯХВЕ по адресам?

иван7779

Новичок
16 Июл 2009
26
14
Заранее спасибо за ответы :):):) по переездам в южные регионы нашей необъятной...

Последнее редактирование:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Ламея, и Вы туда же?

Не жалко денег собственных и разгневанных клиентов, которые сейчас буквально на вес золота?

Тимур Алиев

Местный
16 Ноя 2010
192
120
Ламея, и Вы туда же?

Не жалко денег собственных и разгневанных клиентов, которые сейчас буквально на вес золота?

Недобросовестная конкуренция не красит даже таких титулованных форумчан как вы. В обиходе людей с таким поведением характеризуют и более нелицеприятными выражениями.
Если есть какие-то известные факты недобросовестного поведения с моей стороны по отношению к клиентам, пожалуйста приведите.

• Мне нравится
Реакции: Valio и Playboy из 46

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
По просьбе трудящихся:) Мы действительно один раз (недавно) брали адрес у ЯХВЕ. Все прошло нормально. Только неуверенна что для Москвы эти адреса подойдут. В нашем случае просто не имеет значение - даст ответ их регорган или нет. То есть в нашем случае их регорган не давал ответ и нас все устроило. Компания со свистом переехала на их блгодатную почву. Пройдет ли это в Москве - не подскажу. В остальном работают отлично. Договор сбросили вовремя. Оплату брали по факту. Так что нареканий к их работе нет. Главное, чтобы не было проблем с 46-ой:)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Недобросовестная конкуренция не красит даже таких титулованных форумчан как вы. В обиходе людей с таким поведением характеризуют и более нелицеприятными выражениями.
Если есть какие-то известные факты недобросовестного поведения с моей стороны по отношению к клиентам, пожалуйста приведите.
предлагаю бабло за культурное отшивание неадекватных нетамбовских клиентов;)

иван7779

Новичок
16 Июл 2009
26
14
Взял у ЯХВЕ адрес на свой страх и риск-) (так как рекомендаций с форума на момент заказа не дождался - не было времени) И не ошибся.Все прошло успешно и с первого раза. Спасибо ему за это. :)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Переезжали из Санкт-Петербурга. Для МИФНС №15 по СПб отсутствие отрицательного ответа = положительный ответ. Но насколько я понял, питер ответ получить не успел.

шизик

Новичок
26 Авг 2012
7
2
Я сегодня получил документы из ифнс. Все ок. ЯХВЕ держал всегда в курсе,не пропадал.Буду покупать адреса для переезда снова.

maximfedos

Новичок
17 Июн 2013
1
22
Переводили компанию из Ростова, адрес брали у ЯХВЕ , никаких проблем. На этой решение уже есть. завтра забираем документы. ЯХВЕ спасибо :)

• Мне нравится
Реакции: Тимур Алиев

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Присоединяюсь к лицам оставившим положительный отзыв. Все очень четко и без всяких нареканий. Спасибо за прекрасную работу!!!

• Мне нравится
Реакции: AlexMen

Cassidy

Новичок
12 Ноя 2013
11
9
ЯХВЕ, спасибо за оперативную регистрацию фирмы в Грозном! Все регистрационные действия выполнены очень быстро, рекомендую всем заинтересованным пользователям. ЯХВЕ всегда на связи и своевременно решал все возникшие вопросы. Благодарю!

• Мне нравится
Реакции: AlexMen

AlexMen

Местный
27 Июн 2008
102
11
Саратов
Почитал отзывы, сегодня воспользуюсь адресом от ЯХВЕ! Благодарю форумчан за отзывы!

AlexMen

Местный
27 Июн 2008
102
11
Саратов
Только что получили электронные документы о том, что перевод из Уфы прошел, всё зарегистрировали! Спасибо ЯХВЕ, всё четко и оперативно, рекомендую!

jasonss

Местный
2 Июл 2009
221
20
Спасибо за перевод фирмы в другой регион (из нашей капризной налоговой) и за дальнейшую ликвидацию. Всё было проделано грамотно и практически в срок. Настоятельно рекомендую

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
работали, все выполняют ответственно!