регистрация ооо на домашний адрес учредителя

Lixo

Пользователь
6 Сен 2012
51
7
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста! Собираюсь регистрировать ООО на домашний адрес одного из учредителей. Нужен ли договор аренды? Нужно ли гарантийное письмо и согласие членов семьи? И если гарантийное письмо нужно, то подскажите его форму, образец?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lixo

Пользователь
6 Сен 2012
51
7
регистрация будет в ненецком автономном округе

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
Lixo, в Москве, 46-я налоговая не откажет только если директор и учредитель проживают вместе по одному адресу :)

Lisa-girl

Пользователь
7 Сен 2010
32
1
А если нежилое помещение в собственности одного из учредителей надо нотариальную копию свидетельства прикладывать или еще гарантийное письмо? Как быть в такой ситуации?

Tarantino

Пользователь
11 Июл 2012
73
59
Москва
Зарегистрировать ООО возможно на домашний адрес исполнительного органа (директора) - на адрес учредителя - регистрация невозможна, если конечно учредитель и директор не одно и тоже лицо.

Lisa-girl

Пользователь
7 Сен 2010
32
1
Спасибо... документы сдала сегодня и очень боюсь отказа... клиент сложный :eek:
Сказал что хочет регить на свое нежилое помещение. Он участник и ГД в одном лице. Сдала просто ксерокопию свидетельства о праве собственности, в решении прописала что принадлежит на праве собственности. Просто насколько я знаю нотариальные копии они таких доков не требуют...
Вот не знаю что ждать.... :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Klaid

Новичок
8 Ноя 2009
4
1
зарегистрировали ООО на домашний адрес одного из учредителей, ГД - не он, вчера получили документы. прикладывали НЗК свидетельства о праве собственности

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
при первчике в Москве можно легко регистрировать на домашний адрес учредителя. при изменениях уже на домашний адрес директора.

МарияЮр

Новичок
21 Мар 2013
2
0
Здравствуйте! Подскажите, если квартира не приватизирована, какие документы прикладывать для регистрации ООО на адрес этой квартиры, в которой прописан ГенДир?? Просто, я так понимаю, что свидетельства о праве собственности нет, так как неприватизированная квартира. Тогда что прикладывать??:dont_know:

alenastas

Новичок
30 Окт 2012
11
0
Добрый день, коллеги!
Вчера в МИФНС № 17 по МО (г. Люберцы) даже не взали документы на регистрацию ООО на адрес прописки ген.дира и учредителя в одном лице. Мотивировав тем, что квартира не в собственности! Что делать? Почтой им послать? или они правы?

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
alenastas, А как они определили, что квартира не в собственности? У дира-участника постоянная регистрация в паспорте стоит?

alenastas

Новичок
30 Окт 2012
11
0
Просто спросили, он и говорит, что не моя. А регистрация в паспорте стоит. Я сегодня им позвонила, девушка-инспектор сказала мне, что не взять документы не могли, и что на адрес прописки регистрируют, только нужна копия св-ва и гарантийное письмо от собственника. Причем гарантийка была.:mad: Вообщем, ген. дир. пойдет еще раз завтра.....

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Просто спросили, он и говорит, что не моя. А регистрация в паспорте стоит. Я сегодня им позвонила, девушка-инспектор сказала мне, что не взять документы не могли, и что на адрес прописки регистрируют, только нужна копия св-ва и гарантийное письмо от собственника. Причем гарантийка была. Вообщем, ген. дир. пойдет еще раз завтра.....
какая налоговая?

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Причем гарантийка была.
зря, без нее скорее всего и вопросов бы не возникло. При регитсрации фирмы на адрес ГД не спрашивают ни свидетелки ни гарантийки, нужна только пост. регистрация в паспорте.

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
при первчике в Москве можно легко регистрировать на домашний адрес учредителя. при изменениях уже на домашний адрес директора.

Подскажите, сейчас нормально проходит регистрация фирмы на адрес прописки учредителя, если он- не ГД?