Регистрация в Мытищах

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Подскажите, если кто-нибудь был сегодня (т.е. вчера) в налоговой в Мытищах, как там очередь? У меня там был курьер, сказал, что он не успел сдать, так как очередь была человек 25. Я думаю, что он врет, а деньги, выданные на дорогу, истратил.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
111
1.Принимают на регистрацию первички в Мытищах по обычной (не нотариальной) доверенности?

2.Можно потом получить также по обычной доверенности или почтой отправляют?

Добавлено через 19 минут 50 секунд
Какие сейчас реквизиты в Мытищах для оплаты гос.пошлины за регу ООО?

OLEGSHU

Местный
28 Июл 2009
177
24
Область
...там всегда очереди. Бываю редко, но сей факт готов подтвердить..

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
принимают только по нотариалке.. По реквизитам могу уточнить.., можно на сайте посмотреть..

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
1.Принимают на регистрацию первички в Мытищах по обычной (не нотариальной) доверенности?

2.Можно потом получить также по обычной доверенности или почтой отправляют?
Первичка только по нотариальной доверенности. Получение тоже. Можете сделать копию доверенности (нотариальную копию), если сдавал тот, кто и получает, просто сказать об этом, тогда копия доверенности не нужна.
Св-во ИНН получать в отдельном окне.
На сдачу лучше приезжать с утра.
По почте не отправляют.

• Мне нравится
Реакции: Замкадыш

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
111
Первичка только по нотариальной доверенности. Получение тоже. Можете сделать копию доверенности (нотариальную копию), если сдавал тот, кто и получает, просто сказать об этом, тогда копия доверенности не нужна.
Св-во ИНН получать в отдельном окне.
На сдачу лучше приезжать с утра.
По почте не отправляют.

Спасибо!

без указания ИНН в форме не принимают на первичку что ли? Номера ИНН нет у учредителя.

Читал тут на форуме,что нужно обязательно указывать номер телефона.

если не указать,то 100% отказ будет?

OLEGSHU

Местный
28 Июл 2009
177
24
Область
...по сравнению с мытищами, 46 отдыхает )) Обязательно гарантийное письмо на адрес, мой вам совет :eek:

если нет, значит нет..

из - за отсутствия телефона врятли отказ будет, но мобильный лучше указать.., звонить будут:) с вероятностью 97%

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
111
...по сравнению с мытищами, 46 отдыхает )) Обязательно гарантийное письмо на адрес, мой вам совет :eek:

если нет, значит нет..

из - за отсутствия телефона врятли отказ будет, но мобильный лучше указать.., звонить будут:) с вероятностью 97%

По поводу гарантийного письма проблем нет.

Проблема с номером телефона.Телефона пока нет и нечего указывать.

номер сотового мне кажется не пойдет,так как в форме есть графа "код города" .

Если номер сотового не является прямым,то достаточно сложно указать код города. :)

Расписку нужно делать или там сами выдают?

Cлышал,что протокол нужно подавать в 2-х экземплярах.Это правда?
То есть они 2 экземпляра себе забирают?

Если учредитель Беларус, то копию паспорта не потребуют в налоговой Мытищ? Пакет документов стандартный будет при этом?

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
111
ничего сложного :)
код: 926 телефон: тра-ля-ля

сами дадут)

ну тогда вопрос

926 - это код какого города? :) Знаю,что это оператор мегафон,но это не код города. Кода города такого нет. Стало быть можно схлопотать отказ из-за несоответствия предоставленных данных.

OLEGSHU

Местный
28 Июл 2009
177
24
Область
1. это пример, а префикс мобильного номера моператора мега-фон :rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
111
Люди, скиньте пожалуйста реквизиты для оплаты гос.пошлины на первичку в Мытищах

anytam75

Пользователь
21 Май 2009
47
4
Меняла несколько раз адрес и с Мытищ на Мытищи и из Мытищ уходили в другой район, ни разу не звонили и не пробивали по поводу адреса. Последний раз делала в ноябре 2010г. Может что то поменялось?:dont_know:

пак

Пользователь
26 Дек 2009
87
1
А подскажите, пожалуйста, если у нас была нотариальная сделка купли-продажи долей по Мытищинской компании, то получение по доверенности простой или же нотариальной, кто сталкивался подскажите.

пак

Пользователь
26 Дек 2009
87
1
То есть будет простая письменная доверенности от продавцов на получение документов??

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
в нашем случае продавцы физ. лица.

пак

Пользователь
26 Дек 2009
87
1
в заявлении 14 ф. новая, подписи продавцов они заявители, а не директор ??? Значит и должна подписывать доверенность продавцы???

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
А подскажите, пожалуйста, если у нас была нотариальная сделка купли-продажи долей по Мытищинской компании, то получение по доверенности простой или же нотариальной, кто сталкивался подскажите.

ПО НОТАРИАЛЬНОЙ, ведь сделки между физ лицами, у меня была без нотариуса по преимущест. праву покупки между участниками потребовали нотариальную доверенность как на подачу так и получение

Добавлено через 42 секунды
в заявлении 14 ф. новая, подписи продавцов они заявители, а не директор ??? Значит и должна подписывать доверенность продавцы???

правильно

Morgana2011

Новичок
23 Мар 2011
5
0
Очереди были, у них день программа не работала, следующие дни принимали очень медленно, человек 8-10 за полдня проходило