смена паспортных данных участника и ген директора

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Ответ: Смена паспортных данных у учредителя

так главное в егрюл поменять а в дальнейшем при приведении в соответствие в новой редакции их уже полюбому не будет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

19 Авг 2009
3,279
4,270

мне в 46 сегодня сказали сначала исправить ошибку через канцелярию...а потом менять данные.:(

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

ГлавныйАдвокатСтраны,если это ошибка налоговой -- тогда через канцелярию. если просто старые паспортные данные -- через 14001

Konstantin

Местный
5 Июн 2009
189
16

смена пасп данных учредителей и дира, одна 14 старая форма, и все? :) некомфортно даже как то с одним доком идти в налоговую )

Алексей044

Новичок
19 Авг 2009
1
0

Приветствую.Ребят подскажите по такому вопросику:
А если в выписке из ЕГРЮЛ имеется только ФИО,не указаны ни паспортные данные ни ИНН,что следует первым сделать???Получается в моем случае-налоговая вообще не располагает данными об учредителях??
Пройдет ли такой вариант -если подать новую 13 на приведение в соответствие???

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

это в выписке у тебя нет пд а в егрюл они есть :)

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
Re: Ответ: Смена паспортных данных у учредителя

Мурзик, не могли бы Вы мне объяснить. при смене паспортных данных одного из участников, кто подает 14 форму: сам участник или генеральный директор?

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Re: Ответ: Смена паспортных данных у учредителя

Мурзик, не могли бы Вы мне объяснить. при смене паспортных данных одного из участников, кто подает 14 форму: сам участник или генеральный директор?

Заявителем является генеральный и он же подает.

Гера

Местный
2 Май 2007
196
36
Re: Смена паспортных данных у учредителя

Подскажите, пожалуйста, может ли быть при подаче одновременно старых 13001 и 14001 (смена паспортных данных участника без приведения устава в соответствие) по 13001 отказ (в связи с тем, что при внесении изменений в устав в сведения об участнике устав не был приведен в соответствие), а по 14001 - регистрация? Или это я размечталась :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Julia1000

Пользователь
10 Июл 2009
71
1
Москва

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне нужно зарегистрировать изменение паспортных данных учредителя и директора, в налоговую отдаём заявление (старая 14001) и решение, правильно понимаю? И надо ли в заявлении указывать место прописки, если меняются только реквизиты паспорта?
Заранее большое спасибо:).

Добавлено через 5 часов 8 минут 41 секунду
Ну что же никто ничего не написал?:(

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне нужно зарегистрировать изменение паспортных данных учредителя и директора, в налоговую отдаём заявление (старая 14001) и решение, правильно понимаю? И надо ли в заявлении указывать место прописки, если меняются только реквизиты паспорта?
Заранее большое спасибо:).

Добавлено через 5 часов 8 минут 41 секунду
Ну что же никто ничего не написал?:(

Правильно, подаете нотариально заверенную старую 14001 форму. Само заявление (первые три листа) заполняете со старыми паспортными данными, заявитель директор. А вот приложения заполняете с новыми паспортными данными, заполняются все пункт, и место регистрации тоже, даже если оно не менялось.
А вот решение не требуется, но для нотариуса можете сделать (некоторые нотары требуют такое решение)

Julia1000

Пользователь
10 Июл 2009
71
1
Москва

Само заявление (первые три листа) заполняете со старыми паспортными данными, заявитель директор. А вот приложения заполняете с новыми паспортными данными

:eek:Не поняла, это как? Получается, что нотариус будет заверять старые данные? Мне казалось, что везде надо новые. Я всегда везде с новыми подавала, что-то изменилось?:eek:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

да нет везде новые данные указывайте

Julia1000

Пользователь
10 Июл 2009
71
1
Москва

Ой, Мурзик, спасибо огромное, а то уже вам хотела писать. Подготовила документы, завтра к нотариусу,а тут ТАКОЕ.

22 Мар 2010
21
0

Здравствуйте, на смену пасп данных участника только СТАРАЯ 14-я подходит? новая нет??