смена паспортных данных участника и ген директора

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Re: Смена паспортных данных у учредителя

Если меняется прописка у гены, который является одновременно и учредителем, то нужно ли в 14 форме, рекомендованной налоговой, ставить еще и размер долей, которые не меняются? Нужно ли прилагать копию паспорта к заявлению?
Листы в форме заполняются полностью.
Копию паспорта прилагать не надо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: 03OPHUK

Люлек

Местный
13 Ноя 2009
203
4

Здравствуйте!

У нас такая ситуация. Необходимо пройти перерегистрацию и вывести несколько участников из ООО с распределением их долей между оставшимися участниками. Но у нас у одного из оставшихся участников изменились паспортные данные. Подскажите! Я заполняю 2 формы: на перерегистрацию - Р13001 (новую) и на выход и распределение - новую Р14001. Отсюда вопрос. Как изменить паспортные данные участника? Сразу же в Р13001 указать новые паспортные данные участника? Или же необходимо заполнять еще какую-то форму конкретно для смены паспортных данных?

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва

Если меняется прописка у гены, который является одновременно и учредителем, то нужно ли в 14 форме, рекомендованной налоговой, ставить еще и размер долей, которые не меняются? Нужно ли прилагать копию паспорта к заявлению?

Не совсем понял, Вы повторно указываете размер доли, если паспортные данные меняются у Гены, он же учредитель?:dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

если у участника меняются паспортные данные лист на участника заполняется полностью а не только те данные которые меняются

• Мне нравится
Реакции: Geraklid

burik

Пользователь
29 Июн 2009
83
2
Смена паспортных данных ген. директора

Здравствуйте! Обращаюсь к знающим людям - Подскажите пжл сроки подачи заявления 14001 (3 дня) 46-ая налоговая выдерживает?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Re: Смена паспортных данных ген. директора

46 в течении 30 дней точно не штрафует

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва
Мурзик,
Если изменились паспортные данные у Гены, он же один из учредителей, достаточно только одной новой формы 14001? с повторным указанием рамера его доли?

burik

Пользователь
29 Июн 2009
83
2
Re: Смена паспортных данных ген. директора

спасибо

Юлия Е.

Местный
2 Сен 2009
269
19
Скажите, ничего не изменилось? у меня устав приведен в соответствие, надо поменять гендиректора и все.
Делаю старую 14? или новую?
Решение о смене директора от старого участника?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юлия Е.

Местный
2 Сен 2009
269
19
Да, что-то задумалась, конечно просто от участника (он же старый, он же новый)
Спасибо. Наверно погода так влияет

Chichichi

Пользователь
19 Окт 2010
99
17
Скажите, ничего не изменилось? у меня устав приведен в соответствие, надо поменять гендиректора и все.
Делаю старую 14? или новую?
Решение о смене директора от старого участника?
Форму подавать новую!!!
В старой форме нет даты и места рождения.
Вы получите отказ, если подадите старую форму.
Вы же прошли перерегистрацию и у Вас в выписке стоит на старого директора дата и место рождения.

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
Chichichi, да что вы такое говорите!
какая дата и место рождение? никакого отказа по этому поводу

а вообще можно сдать любую в москве на данный момент

Юлия Е.

Местный
2 Сен 2009
269
19
Я тоже об этом задумалась, хотя вот недавно подавала старую прошло (летом дело было) там же какие-то разъяснения были, что если не меняем данные об учредителях их долях и прочее, то форма старая рекомендованная

Юлия Е.

Местный
2 Сен 2009
269
19
Мурзик,у меня к Вам такой вопрос, у меня директор уходит с должности в одном юрлице и становится директором в новом юр.лице. Старый директор будет заявителем при смене директора в старом юрлице.
Сдавать доки будем 27 октября. В новом юрлице заявитель - другой физик.
Хочу их вместе в налоговую притащить, что бы самой дважды не кататься.
Вопрос по датам. Если я 25.10.2010 освобожу старого директора от должности в старом юр лице и назначу его директором с 26.10 в новом, то сможет ли он сдавать документы в налоговую 27.10? он же по документам уже не директор?