смена паспортных данных участника и ген директора

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Юлия Е.

Руслан Габаев

Новичок
21 Янв 2010
20
0
Подскажите пожалуйста что и как делать у меня не ординарная ситуация. Участник и Ген. дир. в одном лице очень тихо поменял адрес место жительства естественно не подавались изменения ПД, подготовил перерегистрацию налоговая все приняла, все прошло, прошел год и потребовалась выписка, которую выдала налоговая а в ней в сведениях об учредителях его адрес который новый а в сведениях о физ. лицах где ген. дир. старый адрес проживания. Мне готовить 14 форму как при смене ПД? Хотя налоговая уже частично дает новый адрес после перерегистрации если готовить ф 14 первый лист галки в двух пунктах ставить 2.4 и 2.8 или только 2.4????

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
ну если в сведениях у участника и дира старый адрес тогда в 2.4 и в 2.8 если только у участника старый адрес то только в 2.4

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Добрый день!Подскажите:а если входит в ООО новый участник с московской пропиской - можно ли поменять адрес ООО на домашний этого входящего участника?И если - да:когда это лучше сделать - одновременно с его входом тем этапом или потом отдельно?

Руслан Габаев

Новичок
21 Янв 2010
20
0
Мурзик спасибо, еще вопрос надо готовить решение единственного участника при смене ПД кроме заявления?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
а если входит в ООО новый участник с московской пропиской - можно ли поменять адрес ООО на домашний этого входящего участника?

на адрес участника может не пройти

еще вопрос надо готовить решение единственного участника при смене ПД кроме заявления?

при смене пд решение не нужно

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Я в сентябре регила на адрес участника)) Удачно. Но не на входящего в Общество. Поэтому, я считаю, лучше следующим этапом после входа. Но риски, конечно, всегда есть.

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
а я вроде даже и не регил на адрес участника, только первичку на адрес учредителя (директора)

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
что же делать?по идее,если первичка проходит,то и это должно пройти :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
ООО зарегистрировано в 2005 году, больше никаких изменений не регистрировалось. Сейчас делаем регистрацию и смену паспортных данных директора-участника в одном лице. Будут ли проблемы из-за того, что за прошедшие 5 лет он 4 раза поменял прописку, но ни разу не удосужился внести изменения?
Про срок привлечения по административке уже все поняла, у нас он прошел (посл.перепрописка июнь 2010)...
+новый паспорт был в 2006 получен.

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Да вряд ли :) Я мильон раз меняла п/д, в том числе с советских на новые)) Регистрировать-то все равно придется, рано или поздно :eek:

• Мне нравится
Реакции: dugina131

ZeLenkA

Новичок
23 Июл 2010
4
0
Москва
Скажите пожалуйста!мне нужно поменять паспортные данные участника и гены (в одном лице).устав в соответствие не приводился (в нем еще указан предыдущий участник), да и смысла нет, потому что после смены пасп. данных фирма ликвидироваться будет. мне лучше старую или новую 14 подавать?

elp25b

Новичок
3 Май 2008
7
0
ZeLenkA, наша ситуация схожа с Вашей. Мы сдали доки на ликвидацию ООО, но получили отказ из-за старых ПД гены, который является заявителем и участником (но не единственным). Теперь готовим изменения на ПД гены по фоме 14001. Но совсем не хочется делать 13001, т.к. следующий шаг ликвидация. ООО не проходило перегистрацию 2009.
Если Вы немного продвинулись в этом вопросе, то ответьте, пож., на вопросы:
а) в нашем с Вами случаем какую 14001 подавать старую или новую?
б) можно ли обойтись без подачи 13001, учитывая, что следующий шаг - ликвидация ООО? Как эту мысль донести до регистрирующего органа (МИ ФНС №46)?
Спасибо.