смена паспортных данных участника и ген директора

КотБегемот

Новичок
17 Май 2010
1
0
Re: Смена паспортных данных у учредителя

А смену паспортных данных и прописки учредителей можно объединить с перерегистрацией? Ген дир никак не хочет ехать 2 раза... А я понимаю, что могут быть 2 отказа...
Если подаем одновременно - 13 форму (перерегистрация) и 14 форму (смена данных) - увидят они в налоговой? или откажут, потому что подаются сведения в 13 форме с новыми паспортными данными ген дира?
У меня такое было по прошлой фирме - смену дира и перерегистрацию хотели пройтить одновременно - не вышло - 2 отказа... пришлось переделывать и поочередно делать... Директор орал и обзывался...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва

Спасибо.

Мурзик вот ответьте на вопрос.
Тут на форуме действительных знатоков своего дела человек 5, да и то из 1 по бухучету. Я имею ввиду Ксю.
Вы конечно же в оставшейся четверке или тройке...

Считаю, что должен быть телефон (!!!!) скорой и неотложной консультации.
Позвонил, озвучил проблему, получил ЦУ.
А все расчеты - угощения при очной гулянке, которые временами устраивают форумчане.

Ваше мнение.

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва

действительных знатоков своего дела человек 5
ну обижаете))
Просто не у всех есть возможность сидеть сутками на форуме:D Я, анпример, просто иногда не успеваю ответить, так как Мурзик опережает:(
Да и кто-то больше спец по ликвидации и реорганизации, а кто-то в недвижке больше шарит, кто-то - вопросы в суде решает))

Мурзь, не обижайся, я любя))

Считаю, что должен быть телефон (!!!!) скорой и неотложной консультации.
Позвонил, озвучил проблему, получил ЦУ.

Кому надо - у того телефоны партнеров и знакомых есть, доступных, как правило, 24 часа в сутки :)

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва

Я, анпример, просто иногда не успеваю ответить, так как Мурзик опережает

Скромница, может не успеваете сообразить и найти ответ где надо? ))))
Но Вы непременно достигнете уровня названных лиц, не сомневаюсь.

Я веду речь не об ОТДЕЛЬНЫХ репликах, вполне правильных, вставленных где то в обсуждениях участниками форума. И я бывает, что то ляпну впопад или нет, главное участие.... А а том, что эти спецы отвечают за свои слова, рекомендации. Я что то не припомню, чтобы их рекомендации стали причиной отказов.

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва

Скромница, может не успеваете сообразить и найти ответ где надо? ))))
Но Вы непременно достигнете уровня названных лиц, не сомневаюсь.

Не вижу смысла тратить свое время на поиск информации для дяди Васи, который задал вопрос, в котором я не ориентируюсь. Вы так не считаете? Я просто порекомендую ему человека, который в этом действительно разбирается. Я отвечаю только за свои слова и рекомендую что-то кому-то исходя из собственной практики и знаний.
Кстати, функция поиска на регфоруме хорошо работает. Прежде, чем отнимать у людей их время (в том числе и у Мурзика) - потрудитесь поискать ответ на Ваш вопрос.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

А все расчеты - угощения при очной гулянке, которые временами устраивают форумчане.

а одеваться в салаты и за квартиру платить водкой что лЕ? :D

мне вообще не нужно кого-то здесь консультировать, тем более, что простые вопросы у меня закончились - остались только сложные и мЕгасложные вопросы :)

Да и кто-то больше спец по ликвидации и реорганизации, а кто-то в недвижке больше шарит, кто-то - вопросы в суде решает))

а кто-то долями через общество жанглирует )))

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa

Neanet

Новичок
8 Апр 2009
27
1
смена паспортных данных Генерального

Вопрос - при смене паспортных данных Генерального директора у нас очень небольшой срок на извещение налоговой. Ситуация в том, что Генеральный уезжает из города не успевая не только пойти в налоговую, но и сходить к нотариусу... Хотим предоставить в 46 МИФНС в консультацию письмо/сообщение/извещение от организации с приложением копии нового паспорта. При подаче изменений приложим эту бумагу с отметкой о принятии в 46. Штраф все-равно обеспечен?:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
Re: смена паспортных данных Генерального

46 месяц давала на такое уведомление.
и потом там вроде не у всех инспекторов на приеме есть доступ к базе. говорите что у вас смена ГД (а не данных) и все зарегят без штрафа

Neanet

Новичок
8 Апр 2009
27
1

46 месяц давала на такое уведомление.
и потом там вроде не у всех инспекторов на приеме есть доступ к базе. говорите что у вас смена ГД (а не данных) и все зарегят без штрафа
При подаче документов обычно никаких вопросов не задают.. тем более что в документах написано, что сменой директора и не пахнет

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

Neanet,Ни чего не будет, сдавайтесь хоть через месяц хоть через 2!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Neanet, а смысл этого письма? Уведомлением является заявление.

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск

Напомните пожалуйста!

Смена паспортных данных участника в Московской области!

14001 - старая форма?

03OPHUK

Новичок
20 Авг 2009
17
0
Новосибирск

Если меняется прописка у гены, который является одновременно и учредителем, то нужно ли в 14 форме, рекомендованной налоговой, ставить еще и размер долей, которые не меняются? Нужно ли прилагать копию паспорта к заявлению?