смена паспортных данных участника и ген директора

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
протокол о внесении моих изменений
и

не надо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kedi

Пользователь
22 Мар 2010
62
5
Подскажите, пожалуйста, в ЗАО паспортные данные акционера и генерального директора по старой форме меняем?

Enot2003

Новичок
16 Авг 2010
9
0
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла? Ситуация: У директора (он же один из учредителей) сменил паспортные данные (прописка). Кроме того, еще один учредитель тоже сменил паспортные данные (прописка)
Мои действия:
1. Получить выписку из ЕГРЮЛ (дают в течение 5-ти рабочих дней). Она может понадобиться у нотариуса.
2. Заполнить НОВУЮ форму 14001: первые три страницы + стр.Б (на директора) и стр.Д (на директора и на еще одного учредителя).
3. Нотариально ее заверить.
4. Отнести в 46 налоговую.
Все это проделать в течение 3-ех дней со дня смены паспортных данных директора и одного из учредителей, иначе штраф 5000 руб.

5. По истечении 5-ти рабочих дней получить свидетельство о государственной регистрации изменений.
6. Сообщить в ПФ и в банк.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Чара

Местный
5 Окт 2009
143
9
Скажите, при изменении паспорта директора все еще нужно оформлять уведомление? Они еще из базы не берут данные?
Тогда если он только директор- тогда старая 14001?

kaskakaska

Местный
15 Фев 2011
258
2
Здравствуйте,читала читала не поняла(((у нас ООО,учредитель изменил паспорт данные,я подаю:
-решение о смене
-14 старую
-и госпошлина надо?или еще что-то?ответьте пожалуйста очень срочно нужно(((((((((((((((((

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
garage, ответьте пожалуйста:rose:

kaskakaska

Местный
15 Фев 2011
258
2
Спасибо=))))а там какие листы будут только на учредителя и все?

Добавлено через 34 секунды
пошлину не надо да?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
ну если он и директор, то и на директора лист З, и в любом случае конечно лист Т на заяв-ля, пошлина не нужна, это ж 14001

• Мне нравится
Реакции: kaskakaska