Корифеи, помогите!

Llama

Пользователь
25 Июл 2008
95
1
Заполняю форму 14001 по ООО (двое участников свои доли продали новому лицу) и обнаруживаю следующее:
Один из продающих долю участников - юр.лицо (создано 09.02.1999), по которому почему-то в ЕГРЮЛ (выписку смотрю) отсутствует ряд инфо, а именно:
- "рег.номер до 01.07.08"
- ОГРН и дата присвоения ОГРН
- наименование рег.огана.
- почт. индекс
- название улицы
Все эти данные нужны для того, чтобы заполнить лист "Г" формы 14001
Вопросы:
1. Поставить в листе "Г" прочерки в графах, по которым в выписке из ЕГРЮЛ нет данных на это лицо?
2. если я найду недостающую инфо, можно ли ее просто внести в форму? или это делается как-то иначе (как)?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
У меня в разных случаях прокатывали оба варианта, А в принципе 46-я особо не обращает внимания на инфу о ВЫХОДЯЩИХ участниках...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Llama, а ООО с недостающими сведениями вообще было внесено в ЕГРЮЛ?

у меня лично давно такого не было, раньше, по-моему, мы подавали с одновременным исправлением ошибки на выходящего участника

сейчас, мне кажется, можно попробовать ОГРН и дату вписать, а уж зарегистрируют или откажут, трудно сказать

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
по-моему, мы подавали с одновременным исправлением ошибки на выходящего участника

Это все лишнее. Юристы 46-ой сами говорили, что на инфу о выходящих участниках они в крайнем случае сверяют по ЕГРЮЛ. И если там нет данных, значит нет.
С таким же успехом можно подать и на смену паспортных данных выбываемого участника, если они у него там устаревшие. Налоговая зарегистрирует, а смысл? Только куча лишних доков...

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Это все лишнее. Юристы 46-ой сами говорили, что на инфу о выходящих участниках они в крайнем случае сверяют по ЕГРЮЛ. И если там нет данных, значит нет.
С таким же успехом можно подать и на смену паспортных данных выбываемого участника, если они у него там устаревшие. Налоговая зарегистрирует, а смысл? Только куча лишних доков...
А как Вам такое сообщение?
Вносили изменения по учредителям. Учредитель - юридическое лицо исключалось. В выписке не было ни ИНН ни КПП этого юридического лица. Соответственно в приложении листа Г мы решили не указывать эти реквизиты. Получили отказ. ИНН нам известен, но как быть с тем, что в реестре его нет. Пока в тупике. Если укажем ИНН и КПП, не получим ли отказ, что эти сведения не содержатся в реестре?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Получается всё-таки рулетка... сотрудник сотруднику рознь:eek:

Arimo

Новичок
5 Фев 2008
29
3
Москва

Одно дело, когда данные участника (физика) старые, об этом налоговая не узнает...
...другое дело когда каких либо данных нет в ЕГРЮЛ (есть формальное основание отказать в связи с несоответствием данных в подаваемом заявлении с данными в ЕГРЮЛ).

Поэтому выход один - сначала кладем 14 (берем ошибку на себя, либо просто меняем сведения) потом следом 13+14 на смену.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,799
7,038
Санкт-Петербург
для адекватного вменяемого ответа желательно знать о месте, ну, или, типа, о каком регоргане речь

ну, так, чисто, для чистоты ...

если просителю влом указать - о чём/ком речь, то

мне, зевнув ))), влом давать какие-то качественные со/от-веты