дремучее ЗАО

pupulich

Местный
При реорганизации предприятия общественной организации в форме преобразования в 1999 году образовалось ЗАО с УК, образованным за счет чистых активов реорганизованного предприятия.

У меня несколько вопросов:
1. В решении пишу способ размещения - обмен на акции акционерного общества, созданного в результате преобразования, долей (паев) преобразованного в акционерное общество хозяйственного общества
п.8.3 ставит меня в тупик просто, не знаю, что писать
"8.3. Порядок размещения ценных бумаг
Указывается порядок и условия размещения ценных бумаг: Обмен долей (долей ли или вкладов/паев?) участников преобразуемого предприятия общественной организации Московский Камзавод на акции создаваемого ЗАО "Московский Камзавод" ......:

Уставный капитал общества сформирован полностью за счет нераспределенной прибыли предприятия общественной организации Московский Камзавод в размере 1 000 000 (Один миллион) рублей, что составляет 100 % уставного капитала ЗАО "Московский Камзавод".

В отчете соответственно способ размещения какой выбрать из представленных вариантов?
:sos:В общем, кто в теме, подскажите

Последнее редактирование модератором:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
pupulich, как правильно называлась ОПФ организации, которая преобразовалась в АО ?

pupulich

Местный
Reg&Likv, Вот прояснить ситуацию никак не могу, в протоколе о рео и передаточном акте так и указано "Предприятие общественной организации "МОсковский Камзавод"
Все. Без кавычек, без каких-либо дополнительных данных

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Указывается порядок и условия размещения ценных бумаг: Обмен долей (долей ли или вкладов/паев?) участников преобразуемого предприятия общественной организации Московский Камзавод на акции создаваемого ЗАО "Московский Камзавод" ......:
тогда очень сложно сказать, что у вас обменивается на акции....

pupulich

Местный
тогда очень сложно сказать, что у вас обменивается на акции....
А если скажу, что протокол о рео принимался Постановлением Бюро правления Центрального Совета российской оборонной спортивно-технической организации (РОСТО) это как-то поможет прояснить?:dont_know: