Ошибка в ЕГРЮЛ - нет графы Генеральный директор

ninokisieva

Новичок
6 Сен 2010
23
0
Добрый день! Ситуация следующая: в выписке увидели прочерк в графе лицо, действующее без доверенности, т.е. фио есть, а должности - Генеральный директор - нет, ошибка с момента первичной регистрации с 2009 г.
Заполнили 14 форму и 11 форму. Вопрос в том, что у Гендиректора новые паспортные данные. Что писать в 11 форме, какие паспортные данные указывать: старые или новые и в листах Е (где ошибка) и в листах Н (чтобы сейчас подписал)? В 46-ой, особо не слушая, сказали везде писать новые данные, но именно на их смену и хотели вносить изменения, вот и увидели ошибку, которую раньше никто не замечал.
Запуталась, помогите.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Добрый день! Ситуация следующая: в выписке увидели прочерк в графе лицо, действующее без доверенности, т.е. фио есть, а должности - Генеральный директор - нет, ошибка с момента первичной регистрации с 2009 г.
Заполнили 14 форму и 11 форму. Вопрос в том, что у Гендиректора новые паспортные данные. Что писать в 11 форме, какие паспортные данные указывать: старые или новые и в листах Е (где ошибка) и в листах Н (чтобы сейчас подписал)? В 46-ой, особо не слушая, сказали везде писать новые данные, но именно на их смену и хотели вносить изменения, вот и увидели ошибку, которую раньше никто не замечал.
Запуталась, помогите.

если паспорт поменял после 01.07.2011 - вносите новые, должно пройти, поскольку паспортные данные это теперь не забота заявителя.
Если хотите "подстраховаться" и однозначно положительный результат подайте ещё одну 14 форму на смену паспортных данных и скажите, что бы её ввели первой. Если паспорт меняли до 01.07.2011 лучше две 14 формы сначала на смену п/д и сразу на исправление ошибки. А вообще, если получится заверить у нотариуса, подайте просто 14 на изменение п/д, заодно и генеральный директор внесут.

ninokisieva

Новичок
6 Сен 2010
23
0
Паспорт поменял в 2010 г. На изменения по этому поводу все готово (банк требует), только нотариус не заверяет форму именно из-за старой ошибки. А вопрос именно по листам Е и Н в 11-ой форме, если в Е еще можно оставить и выделить только слово Генеральный директор, то что делать с листом Н? Он же сейчас подписывает, но форма-то как бы со сведениями 2009 г.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Если в 2010, а вы никогда об этом не заявляли, то тут вариант только один
две 14 формы сначала на смену п/д и сразу на исправление ошибки.
Ну не можете вы в заявителях написать не действующие паспортные данные
И что из того, что формой исправляются ошибки 2009 года? Исправляются - то они сейчас. Вы же в 14 заверяете его подпись с новыми паспортными данными вот и тут всё то-же самое.
И я бы не оставлял в Е старые паспортные данные
Попробуйте объяснить ситуацию другому нотариусу.
Если получится заверить у нотариуса, подайте просто 14 на изменение п/д, заодно и генеральный директор внесут.

ninokisieva

Новичок
6 Сен 2010
23
0
Попробуйте объяснить ситуацию другому нотариусу.
Если получится заверить у нотариуса, подайте просто 14 на изменение п/д, заодно и генеральный директор внесут.
Я бы с радостью, но клиент категорически против просто подачи 14-ой на изменения, этот вариант предложила сразу. Он хочет именно исправить ошибку, а потом уже менять паспортные данные.

Значит и в Е и в Н в 11-ой все-таки писать новые данные?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Я считаю, что да. В Н это однозначно. В Е никто и смотреть не будет. Под дурочку возьмите и выделите их как ошибку, может и пройдёт, я так делал года три назад. И на мой взгляд, не есть правильно не подавать сразу же заявление на изменение паспортных данных, поскольку данные в реестре не совпадают с представленными.