СААУ, Спасибо большое....очень надеялась на ваш ответ, читала ваши советы в ветке о банкротстве...
Можно ссылки на статьи про первую очередь и вторую?...если часть начислений была до банкротства, а часть после банкротства, а исполнительный лист на общую сумму - как и кто будет разграничивать выплаты первой и второй очереди?
Если в Коммерсанте написано о банкротстве и указано, что требования кредиторов принимаются в течении двух месяцев с момента публикации, я не укладываюсь в эти два месяца, исполнительного листа пока не выдано, как быть в этом случае? Можно ли просто написать заявление арбитражному управляющему, что долг по зарплате составляет определенную сумму и что исполнительный лист подвезем чуть позже, когда его получим? Если мы пропустим сроки подачи арбитражному управляющему, то зарплаты так и не видать, даже , если на руках будет исполнительный лист?
Нужно ли заверять копию исполнительного листа для арбитражного управляющего, если я оригинал отдаю приставам?
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Где можно контролировать списки кредиторов? Включили ли меня, продвигается ли моя очередь, кому и как выплачивают?
Добавлено через 10 минут 1 секунду
Знаю точно, что взыскателей по зарплате очень много и НИКОМУ!!! еще не выплатили, хотя исполнительные листы июньским!!! числом...
Поможет ли письмецо в прокуратуру?
Организация сменила название, естественно другие счета...все деньги переведены на новые счета....Все "основные средства" так же на новом предприятии.....оставшиеся люди работают на том же адресе, на том же оборудовании, только числяться уже на "новом " предприятии....За что цепляться, чтобы вытрясти зарплату за 8 месяцев..... подскажите? Всех благодарю и очень надеюсь на советы...