А можно я отвечу? Речь не о том какие твои адреса: хорошие или плохие, с подтверждением (что явно очень хорошо) или нет
Мне кажется что основной спор, полемика и раздражение идет вокруг так называемых «списков адресов массовой регистрации».
Говоря о нем, ты имеешь в виду ТОЛЬКО тот список, который непонятным образом полтора года назад попал в некоторые московские банки, наивно полагая (или сознательно), что только им банки пользовались и БУДУТ пользоваться. И именно ПОЭТОМУ твои адреса НЕ массовые.
Но на самом деле ситуация уже частично изменилась и будет меняться. Официально ФНС (ну и инспекции на местах) «адресами массовой регистрации» считают те, что размещены на сайте. И во всех инспекциях у ЮЛ ставиться признак, что у него адрес массовой регистрации именно по этому ресурсу.
Что касается банков, то кто-то уже знает об этом ресурсе, остальные пока нет, но мне кажется, что это дело времени.
Однако говоря клиенту, что у него не будет проблем с адресом ни в налоговой, ни в банке, потому что собственник дает подтверждение – ты говоришь правду. Скажу больше, что если адрес есть в том старом списке, но собственник того адреса тоже даст подтверждение, то это аналогично твоей ситуации. И в обоих случаях безразлично в каком списке этот адрес.
Но говоря что адрес «не массовый», ты либо заблуждаешься, либо кривишь душой. И не забудь – в налоговой признак массовости у ЮЛ с твоим адресом останется. Какие последствия наличие этого признака будет иметь для ЮЛ? Пока ни каких, если есть подтверждение адреса. Но я не дам гарантий, что через полгода этих последствий не будет. Особенно если по одному адресу их зарегистрировано сотни.