Доверенность на получение копий

gorsky77

Пользователь
13 Фев 2008
67
1
Москва
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сдал документы на первичку, но квитанции об оплате госпошлины не сдавал, сказали можно в день получения. Также сказали, что копии устава и учредительного договора делать не надо. И сказали про каких-то три доверенности от учредителя.

Я правильно понял: 2 квитанции по 400 рублей, копии делать не надо. а на что доверенности должны быть? получение огрн, инн, сдача копий учред., получение копий учредит-х или как? заранее спасибо за помощь.

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Я правильно понял: 2 квитанции по 400 рублей, копии делать не надо.
без двух квитанций по 400р. вам не выдадут архивные копии учредительных документов

а на что доверенности должны быть?
получение огрн, инн, сдача копий учред., получение копий учредит-х или как?
да

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сдал документы на первичку, но квитанции об оплате госпошлины не сдавал, сказали можно в день получения.

то что сразу при сдаче не заказал копии плохо, но есть еще возможность заказать их при получении в тот же день через канцелярию 46

gorsky77

Пользователь
13 Фев 2008
67
1
Москва
большое спасибо.

P.S. скажите, плиз, отсутствие в протоколе у одного из участников даты выдачи паспорта может служить основанием для отказа? в 11001 все есть

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
P.S. скажите, плиз, отсутствие в протоколе у одного из участников даты выдачи паспорта может служить основанием для отказа? в 11001 все есть
все зависит от регистратора (инспектора), кто дело будет проверять.
а так, лично я, не вижу оснований для отказа.