Фирма переехала, а в выписке КПП старый. Как быть?

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Ситуация следующая: фирма полгода с лишним тому назад переехала из Ульяновска в Москву.
Недавно получена выписка из ЕГРЮЛ, где КПП стоит еще старый.

Вопрос: какой КПП у фирмы и в каком регоргане находится дело, т.к. фирму надо включать в рео?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• Neftehims.jpg
    Neftehims.jpg
    51 KB · Просмотры: 7

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Вопрос: какой КПП у фирмы и в каком регоргане находится дело, т.к. фирму надо включать в рео?
дело находится в территориальной налоговой в Москве...пишите запросы в форме заявления в и в территориалку в Москве с просьбой ускорить "подгрузку" данных и в Ульяновскую ИФНС с просьбой ускорить "выгрузку" данных по компании.....как правило с момента получения таких запросов в течении одной недели все становится на свои места...

• Мне нравится
Реакции: Uroffice

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
Uroffice, ИНН (св-во о постановке на учет) получите в Москве.... а если получали ... то старый кпп не препятствие для рео... делайте доки с таким...

• Мне нравится

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Uroffice, ИНН (св-во о постановке на учет) получите в Москве.... а если получали ... то старый кпп не препятствие для рео... делайте доки с таким...

А что писать по поводу того, где находится рег.дело? В каком регоргане?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Тут только один нормальный совет, пишите в 43 ИФНС запрос на Получение Свидетельства о постановке на налоговый учет и В Выписке будет так как надо!

Мнения, типа не мешает, и так все пройдет - уходят в сторону когда Отказы пойдут, а они пойдут, то что прошло раз или два не показатель, У меня есть практик обратного, когда залпом и помногу!

• Мне нравится