Внимание!!!Задерживают выдачу выписок ЕГРЮЛ в 46!!

Anastasia Sh

Местный
3 Июн 2012
127
8
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста.

Уже несколько месяцев заказываем выписки, в расписке указано одно время (получение в 9 или 10 часов, например), а в итоге выдают после 15.00. И такие задержки почти каждый день, а для нас очень важно получать их именно утром.
Кто-нибудь с этим сталкивался, если да, то как решали эту проблему?Не могли бы что-нибудь посоветовать?!! Заранее спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

пивовар

Местный
21 Июл 2011
272
21
Москва
Обычно несрочные выписки готовы уже с утра.
А срочные выписки выдают после того же времени во сколько заказывали.
Например если заказал в 12 дня, то на след день в 12 дня и получаешь.
Отсюда решение: если хотите получать рано выписки заказывать их следует тоже рано.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Регфорумец

Новичок
10 Окт 2012
16
0
Нерезиновая
Нет - тут речь видимо идет о том, что их не выдают в то время, которое указано в расписке. Т.е. у человека написано получение в - 9.00, а фактически их выдали только в 16.00. И так каждый день ...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Anastasia Sh, а Вы уверены, что Вас курьер не обманывает? Вы бы просили его талончики брать в нескольких экземплярах и передавать вместе с доками Вам.
Задержек по получению выписок нет.

пивовар

Местный
21 Июл 2011
272
21
Москва
Anastasia Sh, а Вы уверены, что Вас курьер не обманывает? Вы бы просили его талончики брать в нескольких экземплярах и передавать вместе с доками Вам.
Действительно, скорее всего им ушлый курьер попался. Сам раньше подобным образом действовал :new_russian:

пивовар

Местный
21 Июл 2011
272
21
Москва
))))) Не получится.... В 46-й уже несколько дней терминал на выписках не работает. Там "живая" очередь...
Тогда фотоаппарат ему в руки и пусть фоткается на фоне наручных/настенных часов инспектора налоговой :D

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Вовка, кто мешает зайти в 1 зал 46 и взять талон там. Проверка элементарная.

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
живая очередь, кстати, движется быстрее, чем по талонам. видимо. когда большая толпа стоит над душой инспекторов, они начинают шевелиться

Вовка

Местный
2 Мар 2009
213
89
Главное, вы написали. Я также, могу написать, что был сегодня в 10:15, очереди на получение выписок не было. Все, кто подходил одновременно,получали сразу. Людей, которые бы, сидели и ждали не готовые выписки не видел.)))))))))

Anastasia Sh

Местный
3 Июн 2012
127
8
Всем спасибо и хороших выходных:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Сам раньше подобным образом действовал
да, было дело, где-то в 5-6 годах
Вовка, кто мешает зайти в 1 зал 46 и взять талон там. Проверка элементарная.
так-же в 5-6 годах когда так же делал мне талоны брали знакомые, да и очередь всегда по телефону занимали, так что тоже не проканает))

Фат

Местный
22 Июл 2009
139
18
ну вот. опять проблемы с получением выписок.. до сих пор не готова. и не знают, когда будет готова. не могут распечатать

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва
Сегодня не только выписки, но и дела с утра не выдают..
сказали после 16 выдадут или перенесут на завтра((

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
У нас документы с 18 июля выдать не могут, говорят не готовы, а вы по поводу выписок переживаете...

• Мне нравится
Реакции: like

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
У нас документы с 18 июля выдать не могут, говорят не готовы, а вы по поводу выписок переживаете...

Извините меня, я просто тоже никак не могу получить документы с 18 июля...
Вы сегодня не были в налоговой? Не получили, а то я сижу и думаю, стоит туда ехать или не стоит..

;)