переезд фирмы

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
кто как часто меняет офис? что это дает? почему переезжали?
хочу переехать, но сцыкатно :)

Medbrat-tm

Активист
вопрос странный :)

из минусов, помимо того, что это просто гиммор, пару дней нормально работать не сможешь (только отвечать на звонки)

остальное - бригада грузчиков, специализирующихся на переездах, и вперед

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Я переезжала несколько раз.
В первый раз офис затопило и надо было куда-то ехать, поехала по юрадресу, так и осталась там.
Потом по юрадресу начался ремонт, друг предложил переехать к нему в офис, переехала.
Потом этот офис нам стал мал, да и расположение было плохое и пропускной режим отсутствовал (надо было встречать), переехали в БЦ на Электрозаводской.
Просидели там 2 года, изменились условия аренды да и местечко показалось нам гиблым, я переехала на Алексеевскую - потому что это единственное вменяемое место, которое я нашла за короткий срок.
Но до сих пор лелею в планах перевезти офис поближе к месту жительства.

Мне тоже всегда было сцыкатно, но главное оказалось найти мужчину, который "подставит плечо" в такой ситуации. У меня это каждый раз удавалось, так что в процессе переезда все прошло хорошо. Главное, что это должен быть мужчина, который умеет быстро принимать решения :)

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
218
232
Москва
кто как часто меняет офис? что это дает? почему переезжали?
хочу переехать, но сцыкатно :)

В идеале - не меняла бы офис. Около 10 лет имели офис на Новом Арбате (пока там аренда не возросла до полумиллиона в месяц, эх, о чем думает Пр-во М-вы???), до сих пор звонят клиенты с вопросом, к вам на Арбат приезжать?

При необходимости - рискнула б переехать, предварительно просчитав возможности расположения нового офиса под свою деятельность.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
все зависит от того, что останется после тебя.

когда я переезжал с Кржижановского на Электролитный, то прекрасные дамы на проходной еще три года всем приходящим и ищущим юридическую фирму давали мои телефоны -- никаких проблем.

второй раз стал намного худшим ибо собственник гадил + конкурент уселся на мое место.

а так -- переезд это просто дело техники + лишний повод наконец-то разобраться в шкафах и тумбах и вышвырнуть весь мусор

• Мне нравится
Реакции: Mitr

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
У нас в офисе регистрация граждан переехала с 5 этаже на 6. Люди до сих пор идут на 5. Вот подсуитился бы кто-нибудь и снял их старый офис))) клиентов бы было хоть отбавляй)))

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Электролитный проезд (м. Нагорная)
Электролитный то... у Вас насиженный был... а теперь, как будто, только открылись...все ли старые клиенты туда поедут...?:hello:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
снял их старый офис
А если ещё телефон старый остался...цены нету...это правда..
Вулкан, дай твой старый офис снять...:sharper:

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Электролитный то... у Вас насиженный был... а теперь, как будто, только открылись...все ли старые клиенты туда поедут..
поедут. это раз. новых прибавится за счет лучшего места расположения.

Вулкан, дай твой старый офис снять...
опоздал :)

• Мне нравится
Реакции: AKonstantin