Как узнать зарегистрирован ди договор аренды?

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Уважаемые коллеги!
Подскажите как узнать - зарегистрирован ли догоовр аренды по определенному помещению. Например - если заказать выписку из ЕГРП- будет ли там эта информация

khansolo

Местный
31 Авг 2010
187
53
100lica
Уважаемые коллеги!
Подскажите как узнать - зарегистрирован ли догоовр аренды по определенному помещению. Например - если заказать выписку из ЕГРП- будет ли там эта информация

Заказываете выписку из ЕГРП, в заявлении указываете площадь и номер записи, и через 5 рабочих дней получаете требуемую информацию.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

djo

Местный
2 Ноя 2007
496
94
заказывайте выписку с указанием кад.номера и не ошибетесь

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Litis

Новичок
14 Июн 2012
20
4
Москва
Если договор аренды на руках, то на нем должна быть отметка о регистрации, а в свидетельстве на объект в графе обременения будет указано - аренда. 2й вариант, как указали коллеги - заказываете выписку из ЕГРП на объект, и не важно по каким параметрам вы закажете выписку на объект, но имейте в виду, что нежилые помещения имеют условные номера, а не кадастровые.

• Мне нравится
Реакции: Колесова

Колесова

Новичок
3 Сен 2012
7
0
Добрый день! Разъясните, пожалуйста, условный или кадастровый номер? Нежилье - условный? Если можно с нормативкой:)

Range Rover

Новичок
29 Окт 2012
22
4
Санкт-ПетербургЬ
Если можно с нормативкой
Приказом Минюста РФ от 08.12.2004 N 192 "Об утверждении Инструкции о порядке присвоения при проведении государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним объектам недвижимого имущества условных номеров, которым в установленном законодательством Российской Федерации порядке не присвоен кадастровый номер" предусмотрено, что идентификация объекта недвижимого имущества в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним осуществляется по условному номеру в случае, если в установленном порядке объекту недвижимого имущества не присвоен кадастровый номер.

• Мне нравится
Реакции: Колесова