Смена наименования и директор

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Организация сменила наименование, в банк были предоставлены все документы, теперь банк требует протокол о назначении директора, я объясняю ,что директор у них не менялся , а они снова о своем подтвердите, что он в этой организации, я объясняю что организация та же ….
Помогите, кто сталкивался ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Организация сменила наименование, в банк были предоставлены все документы, теперь банк требует протокол о назначении директора, я объясняю ,что директор у них не менялся , а они снова о своем подтвердите, что он в этой организации, я объясняю что организация та же ….
Помогите, кто сталкивался ?

ну и принеси ты им этот протокол че тебе жалко ?

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Полномочия в норме,
мне не жалко, просто я подшиваю все протоколы в книгу протоколов и как этот казус потом объяснять, и вообще о чем этот протокол будет, это же бред просто какой то.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Полномочия в норме,
мне не жалко, просто я подшиваю все протоколы в книгу протоколов и как этот казус потом объяснять, и вообще о чем этот протокол будет, это же бред просто какой то.

Ну Ася а что же ты хочешь поссориться с банком ? а оно тебе надо ?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
книгу протоколов
Это че за фрукт то?
Протоколы всех общих собраний участников общества подшиваются в книгу протоколов, которая должна в любое время предоставляться любому участнику общества для ознакомления. По требованию участников общества им выдаются выписки из книги протоколов, удостоверенные исполнительным органом общества.
Это? Ну и принесите им книгу.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
Ася Уксусова, а чего вы заморачиваетесь? Сделайте этот протокол в единственном экземпляре и отправьте в банк, да и забудьте про него. Банки они такие, либо выполнять их требования, либо искать другой банк, по другому получается иногда, но редко.

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Протоколы всех общих собраний участников общества подшиваются в книгу протоколов, которая должна в любое время предоставляться любому участнику общества для ознакомления. По требованию участников общества им выдаются выписки из книги протоколов, удостоверенные исполнительным органом общества.
Это? Ну и принесите им книгу.
да зачем им эта книга, я протокол нелепый делать не хочу. Это же тупо представьте листаете вы книгу протоколов и видите в 2008 г. назначили ЕИО на 3 года, в 2008 сменили наименование, в 2009 того же директора и в то же общество снова назначают, НЕ БРЕД????
Не поймут участники это не ЛОГИЧНО.

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Ася Уксусова, а чего вы заморачиваетесь? Сделайте этот протокол в единственном экземпляре и отправьте в банк, да и забудьте про него. Банки они такие, либо выполнять их требования, либо искать другой банк, по другому получается иногда, но редко.
Это точно.

Договорилась, что сделаю приказ, сейчас ломаю голову о его содержании, но хоть маленькая но победа

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Не бред. Можно поставить вопрос о назначении и смене ГД в любой момент.
Договорилась, что сделаю приказ, сейчас ломаю голову о его содержании, но хоть маленькая но победа
Честно. Мне бы Ваши проблемы.