Единый Центр Регистрации http://www.r-ooo.ru/ Знает их кто-нибудь?

kyrator

Активист
Приветствую.

Кто-нибудь с этими ребятами работал? http://www.r-ooo.ru/ Есть выходы какие-нибудь?

Ко мне обратилсь... У человека проблемка с ними нарисовалась...

В общем, проблема в смысле финансов, не большая, но там дело принципа...

В общем, если есть там знакомства, помогите решить вопросик полюбовно. :rose:

Первоначально эти
люди сидели в "Детской ярмарке на Тульской",на 4-ом этаже. Там общался
с девушкой Оксаной. От них кватанция "Корона". После закрытия ярмарки
они переехали на новый адрес,он есть на визитках. Следующий счет
оплачивал на "Арманд",последний на "Валенсию". Кто там директор я
понятия не имею-хаос. Приходится общаться с "девочками". Они постоянно
меняются. Первая была Оксана ("Приоритет","Корона"),вторая Марина
("Арманд"),последняя Валерия ("Валенсия").

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Вы просто взгляните на их сайт!

"Компания, являющаяся ООО (Обществом с Ограниченной Ответственностью), имеет ряд преимуществ, в частности упрощенную систему налогообложения"

или вот

"Это может быть ООО или ЗАО, компания акционерного типа или частное предприятие без регистрации юридического лица"

Количество готовок у них впечатляет,они размножаются у них что-ли?:eek:

Я конечно понимаю, что раскрутка - это святое, но в данном случае, это еще один пример, когда хорошее дело можно довести до абсурда...

Последнее редактирование модератором:

kyrator

Активист
А готовки то у них от Романа)))

Так ты их знаешь?

Помоч бы человеку...

Вы просто взгляните на их сайт!

Да мы-то видим... Но мне писал их клиент, что когда к ним первый раз обращался, вообще во всей этой кухне практически ни чего не знал... :(

Последнее редактирование модератором:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Вот через него их и достать. Роман, кстати, не со звучной фамилией, заканчивающейся на ......ец? ;)
Роман который ЮК Легион,УК Легионер и прочие созвучные наименования ......в почте фамилия идет как Крафт ...

Gogazvi

Новичок
14 Дек 2009
2
0
Приветствую.

Кто-нибудь с этими ребятами работал? http://www.r-ooo.ru/ Есть выходы какие-нибудь?

Ко мне обратилсь... У человека проблемка с ними нарисовалась...

В общем, проблема в смысле финансов, не большая, но там дело принципа...

В общем, если есть там знакомства, помогите решить вопросик полюбовно. :rose:

по поводу ребят этих выходы есть, а что конкретно хотите им сделать :D?

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
[SIZE=-1]5:7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
5:8 Ибо [Иисус] сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
5:9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.:)[/SIZE]

Glad

Пользователь
27 Авг 2009
42
0
Москва
Знаю эту компанию.Общался.Сейчас они переехали на Парк культуры.Не рекомендую к ним обращаться.Полнейший хаос.Вообще не клиенто-ориентированны.

ДЭБ

Новичок
12 Апр 2010
2
0
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
"Единый центр Регистрации" находящийся ранее на Парке культуры, а теперь сменившая названия группа мошенников называется Бизнес Гарант (юридическая группа) находящееся на Гончарный пер. 2-й, д. 6, стр. 4 ЭЛ адрес сайта www.r-ooo.ru МОШЕННИКИ .

Контора тупо собирает деньги и только создает видимость работы. Клиентов принимает аферистка Валерия. После уплаты аванса вы им уже не интересны.

Анж

Новичок
15 Апр 2010
2
0
Добрый день, всем присутствующим! Наша компания тоже стала жертвой этих аферистов, взяли деньги и ничего делать не стали, даже налоговую об открытом (нами!!! хотя деньги им заплатили и за открытие р/с) расчетном счете вовремя не информировали, мы на этом этапе их еще не раскусили, так что нам теперь еще и штраф грозит. Уведомления из Фондов в итоге сами поехали получать, в оплаченном юридическом адресе не верно указан индекс, почту никто не получает, хотя было включено почтово-секретарское обслуживание. Короче полный тренедец....!!! Кто как решил вопрос с этими аферистами???