Подруге помогаю найти работу

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
446
98
Москва
26 лет.
Образование НИБ - юр.фак
РАП - курсы повышения квалификации.
Места работы прошлые:
Суд: 1 год-в экспедиции, потом переведена в канцелярию, через год переведена в секретари судьи, еще через год в помощники. Помощником судьи работала 4 года. Последний год работала юристом в Минестерстве культуры. Занималась обращениями граждан, исками и судами. Уволена по сокращению штата.
Очень аккуратная, ответственная девочка (я с ней в суде вместе работала). Работу выполняет качественно и в срок. Не опаздывает на работу и не отпрашивается по раньше никогда:angel: Не болеет:angel::)
Может кто заинтересуется. :dont_know:

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Lawer Miss,какие у нее ожидания по зарплате? каким направлением хочет заниматься?

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
446
98
Москва
КОШЕЧКА, заниматься хочет юриспруденцией;) Готова учиться и обучаться новому!
Зп ожидания-скромные. Помощники судей копейки получают. В минестерстве у неё 27 000 зп была. В конверте вроде не получала ;) В конверте там начинают получать после 2/3 лет стажа:) :)

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
446
98
Москва
Anstar, в этом и проблема. Секретарем я ей тоже предлагала за 20 000 правда. Не хочет секретарем. Хочет чтоб мозг работал, а не руки и ноги:eek:

Добавлено через 50 секунд
КОШЕЧКА, у нас юристы за зп не работают. У нас все юристы-фрилансеры. Работают за проценты, на вольных хлебах так сказать. А она хочет за зп

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
446
98
Москва
старатель, работа всегда есть. Проблема не в отсутсвии работы, а в ленности. Иногда так не хочется работать...и не работаешь. Мой начальник-мой клиент. Перед ним я всегда отмажусь ежели что:eek: А перед начальником сложнее. Хотя иногда так хочется зарплату... очень:(

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Кстати, узкопрофильные специалисты - WELCOME к нам на удаленку.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Lawer Miss, У наших секретарей как раз и работает мозг, ноги то точно отдыхают ))) Ну как хочет. Вряд ли ее возьмут сразу в юристы )))

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
446
98
Москва
Anstar, ну в пмощники юриста) Не знаю, что у вас делает секретарь, у нас он готовит чай для клиентов, ксерокопирует бумажки, принимает/отправляет факсы и мило улыбается клиентам.:dont_know:

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Lawer Miss, У нас два секретаря, того, которого ищем сейчас - обязанности отвечать на звонки - давать первичные консультации клиентам (основная обязанность) и следить за состоянием проектов юристов, ну и мелкая помощь юристам.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Lawer Miss, все верно, со знакомыми лучше не работать.
Было бы здорово, если бы ваша подруга сама опубликовала свое объявление и резюме и сама общалась с потенциальными соискателями.
Вот, например, вакансия:
https://regforum.ru/showthread.php?p=1286251#post1286251
В этой компании можно много разных направлений окучить, если в реге станет скучно. Рекомендую.

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
446
98
Москва
hot8mail, уже есть у нас такой добрый молодец! С форума тоже кстати! ;) Он просто молодец и менять его точно не будем.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Feridu, ну вот сейчас есть последнее время необходимость в налоговых юристах, юристах по интеллектуальному праву. Области очень узкие и в коллективе нашем таких специалистов нет. А клиенты - то есть:) Нет времени самим разбираться и букварь читать