Иностранец с РВП - какое разрешение на работу ему оформлять?

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Здравствуйте. Имеется иностранец-европеец, в России у него РВП.
Можно ли на него оформить ВКС?
Или лучше оформить обычное Разрешение на работу?
(я так понимаю, для этого не требуется разрешение на привлечение, а какие тогда особенности в плане подготовки документов? Пакет док. тот же самый, что на обычного визового иностранца??)
Голова совсем кругом идет от всего этого :D

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Здравствуйте. Имеется иностранец-европеец, в России у него РВП.
Можно ли на него оформить ВКС?
Или лучше оформить обычное Разрешение на работу?
(я так понимаю, для этого не требуется разрешение на привлечение, а какие тогда особенности в плане подготовки документов? Пакет док. тот же самый, что на обычного визового иностранца??)
Голова совсем кругом идет от всего этого :D

Оформляйте конечно же на основании РВП, зачем Вам с ВКС еще связываться? Он Временно ПРОЖИВАЮЩИЙ!!! Ему ни приглашений ни виз не нужно! Но разрешение на работу нужно!
В Москве если РВП - то госпошлину оплачивайте, заявление готовьте фото и ВСЕ!!! 10 рабочих дней и он лично получает в ФМС разрешение.

• Мне нравится
Реакции: Янтарь

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Оформляйте конечно же на основании РВП, зачем Вам с ВКС еще связываться? Он Временно ПРОЖИВАЮЩИЙ!!! Ему ни приглашений ни виз не нужно! Но разрешение на работу нужно!
В Москве если РВП - то госпошлину оплачивайте, заявление готовьте фото и ВСЕ!!! 10 рабочих дней и он лично получает в ФМС разрешение.

Я недавно оформляла для обычного визового иностранца, так столько намучалась... там огромный перечень док-в. А тут получается только одно заявление? Подавать на Корнейчука?...

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Я недавно оформляла для обычного визового иностранца, так столько намучалась... там огромный перечень док-в. А тут получается только одно заявление? Подавать на Корнейчука?...

Если есть РВП - то ДА!