Шапка Устава

Sergey9090

Пользователь
23 Авг 2012
71
4
Хотелось бы уточнить, важно ли что написано в шапке устава при регистрации? например: в шапке устава - утвержден общим собранием участников общества. Протокол №1, а подаем не протокол а решение общего собрания учредителей. Обращает ли на это внимание налоговая? каков процент отказа?

Заранее Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
а подаем не протокол а решение общего собрания учредителей. Обращает ли на это внимание налоговая? каков процент отказа?
а почему Вы подаете решение общего собрания? решение принимает единственный участник, протокол общее собрание участников...

Enactor

Пользователь
17 Янв 2011
71
2
Хотелось бы уточнить, важно ли что написано в шапке устава при регистрации? например: в шапке устава - утвержден общим собранием участников общества. Протокол №1, а подаем не протокол а решение общего собрания учредителей. Обращает ли на это внимание налоговая? каков процент отказа?

Заранее Спасибо!

Я так постоянно делая,
Утвержден:
Решением общего собрания учредителей/участников
(Протокол № дата)

Sergey9090

Пользователь
23 Авг 2012
71
4
Такая ситуация, мне документы достались от прошлого работника, документы уже подписаны учредителями, их сейчас нет в Москве и будут не скоро. Рассчитываю, что налоговая пропустит решение общего собрания учредителей.

fary1991

Пользователь
12 Окт 2012
53
10
Согласна с предыдущим автором...подписи на новом Уставе не нужны))))

Sergey9090

Пользователь
23 Авг 2012
71
4
Ну я так понял, что только на сшивке подпись. а на титульном и на посл странице не обязательно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
необязательно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: legal expert

elephant

Местный
20 Янв 2011
138
22
Москва
Вопрос. В уставе в шапке написано - Устав утвержден протокол общего собрания участников от 28.10.2012, а приложили решение единственного участника от 28.10.2012г.(т.к. в Обществе один участник) Отказа не будет?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
не надо

всё гораздо проще

0_a9f34_8b97172a_XXXL

подробности здесь